Проверено Купить военный билет, откосить от армии официально, белый билет

Патрон

Проверенный продавец
17
Реакции
12
Депозит
650 400 RUB
Услуги гаранта
11
Всех приветствую, Господа!

В особенности тех, кто не желает тратить целый год в армии РФ.

Предлагаем без рисков и головной боли, официально сделать самый заветный документ каждого мужчины - военный билет.

Наш сервис готов предоставить вам военный билет категории «В». Данная категория является самой лучшей для дальнейшей полноценной жизни. По данной категории нет никаких ограничений по работе.
Также можем сделать категорию «Д» по той же цене, в этом случае вы освобождаетесь от военных сборов и мобилизации в военное время.

Нужна временная регистрация в городе Ростов-на-Дону:

Можете приехать, сделаем вам времянку на 6 мес за 10.000р.
Можно удаленно, через госуслуги 50.000 ₽, если приписное есть, то отправляете сдэком.

Сроки разные:
В течение призыва.
Быстрее, если не стоите на учете в военкомате. Если стоите и имеете приписное, то немного дольше.
Мы делаем запрос в их военкомат и ждём пока передадут ваше дело в наш военкомат на основании регистрации в Ростове на Дону.

Цена 600 000 ₽ + временная регистрация.

Все вопросы пишите в телеграм:

Телеграм - https://t.me/Patronson

Скиталец

Команда форума
Гл. Модератор
Проверяющий
118
Реакции
47
Тема закрыта на проверку.
Вы добавлены в переписку, перейдите в л/с

Скиталец

Команда форума
Гл. Модератор
Проверяющий
118
Реакции
47
К продаже допускаю.
Продавец внес страховой депозит.
Не забываем, что Гарант-сервис это ваша страховка и спокойные нервы.

Патрон

Проверенный продавец
17
Реакции
12
Депозит
650 400 RUB
Услуги гаранта
11
Скоро начнется осенний призыв. Успейте воспользоваться нашей услугой и сэкономьте год жизни!

lancealtar

Начинающий
3
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Здравствуйте, с категорией Д точно мобилизовать не могут?

Патрон

Проверенный продавец
17
Реакции
12
Депозит
650 400 RUB
Услуги гаранта
11

lancealtar

Начинающий
3
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Заключили сделку через гаранта, напишу отзыв как получу и проверю военник!

delurg

Начинающий
3
Реакции
0
Услуги гаранта
1
А если я сам могу сделать регистрацию в Ростове?

Патрон

Проверенный продавец
17
Реакции
12
Депозит
650 400 RUB
Услуги гаранта
11
А если я сам могу сделать регистрацию в Ростове?
Делайте и обращайтесь. Нам важен сам факт регистрации в Ростове-на-Дону, а как вы будете это делать, не имеет значения. Чтобы всё прошло быстрее, сначала предоставьте нам нужные документы, а потом занимайтесь регистрацией.

astr0naut

Новорег
1
Реакции
0
Можно ли в сменить категорию в военном билете?

lancealtar

Начинающий
3
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Вчера получил военник и оставляю небольшой отзыв.
Сотрудничество с автором темы начали 7 октября. Получил список необходимых документов и договорились о проведении сделки через гаранта. Времянку сделали онлайн.
В процессе сотрудничества пару раз уточняли данные, но дополнительных действий от меня не требовалось. Спустя 1,5 месяца получил военный билет почтовой службой.
В местном военкомате интересоваться мною перестали, будто меня и нет, не то что в прошлом году. А в этот весенний призыв даже к матери заявились.
Понравилась адекватная цена при моем минимальном участии, отправил документы, оплатил и ждёшь результат. Спасибо за оказанную услугу!

Патрон

Проверенный продавец
17
Реакции
12
Депозит
650 400 RUB
Услуги гаранта
11
Вчера получил военник и оставляю небольшой отзыв.
Сотрудничество с автором темы начали 7 октября. Получил список необходимых документов и договорились о проведении сделки через гаранта. Времянку сделали онлайн.
В процессе сотрудничества пару раз уточняли данные, но дополнительных действий от меня не требовалось. Спустя 1,5 месяца получил военный билет почтовой службой.
В местном военкомате интересоваться мною перестали, будто меня и нет, не то что в прошлом году. А в этот весенний призыв даже к матери заявились.
Понравилась адекватная цена при моем минимальном участии, отправил документы, оплатил и ждёшь результат. Спасибо за оказанную услугу!
Пожалуйста! Рекомендуйте наш сервис своим друзьям и друзьям друзей!

Funkey

Новорег
1
Реакции
0
Нужен военный билет, но есть погашенная судимость, будут проблемы?

delurg

Начинающий
3
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Заслуженный отзыв патрону(y)
Я не стал пользоваться его услугами в плане временной регистрации в Ростове, сделал своими силами, благо у меня там есть хорошие друзья. Военный билет у меня на руках, на все ушло менее 2 месяцев. Я уже успел встать на воинский учет по прописке, все прошло без сучка и задоринки, никаких вопросов от моего военкомата не было.
Браво, сработано на 5+! Я очень благодарен вам (y)

Патрон

Проверенный продавец
17
Реакции
12
Депозит
650 400 RUB
Услуги гаранта
11
Заслуженный отзыв патрону(y)
Я не стал пользоваться его услугами в плане временной регистрации в Ростове, сделал своими силами, благо у меня там есть хорошие друзья. Военный билет у меня на руках, на все ушло менее 2 месяцев. Я уже успел встать на воинский учет по прописке, все прошло без сучка и задоринки, никаких вопросов от моего военкомата не было.
Браво, сработано на 5+! Я очень благодарен вам (y)
Спасибо за высокую оценку! Если у вас появятся друзья или знакомые, которым понадобится такая услуга, пожалуйста, направьте их к нам!

Сверху