rocketernal
Новорег
- 2
- Реакции
- 0
- Услуги гаранта
- 1
Тоже хочу заказать военный билет в следующем году. Что будет, если получить билет и не вставать на воинский учет по месту регистрации?
Де-юре - штраф от 1000 до 5000 рублей, де-факто - просто предупреждение, и то, если не забудут. А при наличии у вас категории «Д» это вовсе не требуется.Тоже хочу заказать военный билет в следующем году. Что будет, если получить военный билет и не вставать на воинский учет по месту регистрации?
Переосвидетельствование проходить ненужно, это давно отменено. Скинул вам в личные сообщения ссылку на соответствующее Постановление Правительства РФ.Нужно ли подтверждать категорию раз в несколько лет?
Спасибо за отзыв и пожелание, рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым!Мое знакомство с продавцом началось еще в конце прошлого года. Было волнительно, за это время я успел ему надоесть своими вопросами
Наконец, я поднакопил деньжат и создал сделку в гарант сервисе. Сделали Ростовскую регистрацию, отправил сканы всех документов и стал ждать.
Патрон все время был на связи и информировал меня о ходе выполнения. Ждал я больше месяца и вот он пишет что все готово!
Получил почтой и выдохнул. Главное что от меня все отстали и не беспокоят. Теперь не нужно осторожничать каждый призыв.
От всей души желаю вам успехов и всех благ!
Можно! Первое, что вам нужно сделать, это успокоиться, если вы взволнованы. Затем напишите нам в Telegram - https://t.me/PatronsonПовестка уже у меня! Что делать? Можно что-то придумать?
Подобный вопрос уже был в нашей теме. Мы таким не занимаемся.Можете сменить категорию с В на Д?
Спасибо за отзыв, рады были помочь! Рассказывайте о нас знакомым, которые тоже хотят сэкономить год жизни!Не умею я складно писать, могу только констатировать факт. Они мне помогли, я кайфую на гражданке
Спасибо всем кто помогал в процессе оформления моего ВБ.