Проверено Взлом на заказ: email адреса/мессенджеры/социальные сети

Hack Harvest

Проверенный продавец
17
Реакции
26
Депозит
310 900 RUB
Услуги гаранта
27
Произошла странная ситуация, договорился с продавцом о взломе почты, решил работать без гаранта, оплатил полную сумму в крипте. Через час он просит кошелек и переводит всю сумму назад. В чем дело не говорит, стал игнорить.
Почта, которую вы дали, оказалась коммерческой. На этот тип почт у нас другой прайс. Расцениваю это как попытку ввести наш сервис в заблуждение.

Dofym

Начинающий
3
Реакции
0
Почта которую вы дали оказалась коммерческой, на них у нас другие расценки. Расцениваю это как попытку ввести наш сервис в заблуждение.
Уверяю вас, я не знал что она коммерческая, мне нет смысла обманывать. Если проблема только в этом, я готов заплатить сумму, которую вы запросите! Мне нужен доступ к этой почте

Hack Harvest

Проверенный продавец
17
Реакции
26
Депозит
310 900 RUB
Услуги гаранта
27
Уверяю вас, я не знал что она коммерческая, мне нет смысла вас обманывать. Если проблема только в этом, я готов заплатить сумму, которую вы запросите! Мне нужен доступ к этой почте.
Если так, то напишите в tg. Диалога с вами уже не сталось.

Dofym

Начинающий
3
Реакции
0
Несмотря на мелкое недоразумение, продавец помог мне с почтой. Оказался очень приятным человеком!

Hack Harvest

Проверенный продавец
17
Реакции
26
Депозит
310 900 RUB
Услуги гаранта
27
Актуально, выполним взлом email адресов, мессенджеров, социальных сетей
Анонимно для вас, незаметно для жертвы!
TG - https://t.me/Hack_Harvest

Ironraven

Новорег
2
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Здравствуйте, нужно срочно получить доступ к почте на домене outlook

Hack Harvest

Проверенный продавец
17
Реакции
26
Депозит
310 900 RUB
Услуги гаранта
27

Ironraven

Новорег
2
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Сервис бомба! 💣 Спасибо!

Camaro

Новорег
1
Реакции
0
Человек профессионал в своем деле, скинул адрес странички вк, он проверил и назвал срок, за который он сделает взлом. Оплатил, начал ждать.
Получила весточку уже на следующий день. Доступ к вк и инструкции как заходить чтобы небыли дополнительной проверки. Рекомендую данного человека.

Nebrao

Начинающий
3
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Сработали по взлому телеграм, он был с 2FA. Жертва была подготовлена, но ее это не спасло. Ценник не хилый, однако результат стоит того!

melitan

Начинающий
4
Реакции
1
Услуги гаранта
1
Ждал ответа очень долго, поэтому обратился к другому специалисту, он не смог помочь, но пробовал взломать аккаунт, из-за этого человек которого взламывали был на стреме.
Автор предложил подождать неделю чтобы тот успокоился и выполнил работу на отлично!

Hack Harvest

Проверенный продавец
17
Реакции
26
Депозит
310 900 RUB
Услуги гаранта
27
С Наступающим! Мы работаем на новогодние праздники, смело делайте заказы!

Desiree

Новорег
1
Реакции
0
Честный и ответственный человек, быстро ответил на запрос. Заказывал у него взлом ящика, все обязательства выполнены

Dirbuster

Новорег
1
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Приветствую!
Огромное спасибо за вашу работу.
Желаю вам успехов и побольше адекватных клиентов.
В будущем обязательно обращусь снова.

Hack Harvest

Проверенный продавец
17
Реакции
26
Депозит
310 900 RUB
Услуги гаранта
27
Актуально, выполним взлом email адресов, мессенджеров, социальных сетей
Анонимно для вас, незаметно для жертвы!
TG - https://t.me/Hack_Harvest

Aulore

Новорег
1
Реакции
0
Пару слов о опыте работы с тс. Хочу сразу сказать что взломщиков вайбера сейчас найти крайне сложно, я писал пяти исполнителям, 4 из них сказали что не работают по вайберу, пятый заломил 5 тысяч долларов. Наткнулся на тс, договорились и пошла работа. Неделя и мой заказ был выполнен, все данные я получил. Спасибо за проделанную работу!

alexyz

Новорег
2
Реакции
0
Заказывал взлом ватсап, ТС сказал что управится за 2 дня, но результат появился только на третий день, претензий не имею. Приятно удивил возможностями

Сверху