Обучение Обучение заработку на букмекерских конторах. Приватный софт v4.0

Дориан

Проверенный продавец
8
Реакции
12
Депозит
122 000 RUB
Услуги гаранта
6
Заработок на ставках в букмекерских конторах
Представляю вашему вниманию систему по заработку на букмекерских конторах.
Данная система : Не вилки, не прогнозы, не договорняки, не догоны …

Метод разрабатывался и обкатывался долгое время . Мы проанализировали и собрали статистику индивидуально на каждую контору, сделаны тысячи ставок по разным исходам и видам спорта.

Возможно ранее вы уже видели объявления о продаже данного обучения и софта по более низкой цене.
Это падальщики торгуют нашей крякнутой версией v2.0 2018 года, поддержку которого мы прекратили еще в 2020 г.
Та версия софта нещадно сливает баланс и банит аккаунты. Софт v2.0 и обучение к нему устарели по всем пунктам.

Работа:
Работаем на своем авторском софте, без него работа не возможна. Софт выдает события на которые нужно делать ставки – мы ставим.
Самому найти эти ставки не реально. Среднее количество ставок за день работы – 80
Работа упрощена до минимума, важно методично следовать системе, без самодеятельности!

Прибыль:
Прибыль идет от оборота. Имеем 7-11% от оборота.
Пример: сделали в течение дня 80 ставок по 10$ - получили 800$ оборота.
За месяц 24000$ оборот, а прибыль 1680$ - 2640$

Просадки:
Тема основана на математической статистике . Это значит, что могут быть просадки, то есть стандартные отклонения. Просадки – это часть рабочего процесса. Прибыль получаем не каждый день. В среднем, несколько дней в месяц, у вас может быть в минус или в ноль. Но на дистанции все равно получается 7-11% прибыли с оборота, слив невозможен.
Схема стабильна и будет приносить вам относительно небольшие деньги на протяжении долгих лет.
Не подходит для тех, кто хочет заработать быстро и много.

Плюсы схемы:
1.Простота рабочего процесса.

Подойдет и для школьника и для взрослого.
Можно посадить за работу доверенного человека, например родственника и платить ему %.
2. Не нужен большой банк.
Сумма ставки у нас не превышает 19$, на первых этапах +/- 10 $.
Для старта нужен банк 200 - 500$, когда пойдет прибыль, можете увеличить банк и сумму ставки до 19 $.
3. Нет рисков потерять свой банк.
Да, система допускает просадки, но благодаря нашим рекомендациям и заданным критериям для ставок их количество сведено к минимуму.
5. Система будет жить, пока живут БК.
6. Систему невозможно слить, работать без софта невозможно.

Что кардинально нового в v4.0

1. Убрали помесячную оплату, теперь 1 раз заплатил и все
2. Перепривязка - бесплатно
3. Расширили список БК для работы
4. Переписали Антибан

Софт крепится к одному пользователю. Вопросы масштабирования с каждым буду обсуждать индивидуально. Если будет потребность – решим.

Стоимость:
Обучение и софт - 1200 $

Что входит в курс:
1. Мануал по схеме.
2. Видеоуроки по схеме, по софту.
3. Рассказываю свою систему мультиаккаунтинга.
4. Софт.
5. Онлайн консультации.

По всем вопросам обращаемся по контактам ниже.
Телега: https://t.me/DorianBukmeker

Скиталец

Команда форума
Гл. Модератор
Проверяющий
118
Реакции
47
Тема закрыта на проверку.
Вы добавлены в переписку, перейдите в л/с

Скиталец

Команда форума
Гл. Модератор
Проверяющий
118
Реакции
47
Проверка пройдена.
ТС показал плюсовую работу софта на определенной дистанции.
Был внесен страховой депозит для более безопасной работы.
Не забываем про Гарант-сервис, который обезопасит любую Вашу сделку.

Дориан

Проверенный продавец
8
Реакции
12
Депозит
122 000 RUB
Услуги гаранта
6
Первому покупателю скидка 20%

siwbam

Новорег
2
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Взял софт и обучение, скидка моя, через время напишу что получилось...

Griefer

Новорег
1
Реакции
0
Покупал у Дориана еще третью версию, она многократно себя окупила, бесплатно обновил меня до четвертой. Не вооруженным глазом виден прогресс, все стало еще удобнее, теперь не платить каждый месяц подписку, но доход остался таким же что и был в v3

Дориан

Проверенный продавец
8
Реакции
12
Депозит
122 000 RUB
Услуги гаранта
6
Покупал у Дориана еще третью версию, она многократно себя окупила, бесплатно обновил меня до четвертой. Не вооруженным глазом виден прогресс, все стало еще удобнее, теперь не платить каждый месяц подписку, но доход остался таким же что и был в v3
Привет, доход и должен остаться таким же. Тут одна методика и дергать какие-то ползунки в надежде на больший профит - значит разрушить стратегию. Тише едешь - дальше будешь.

Дориан

Проверенный продавец
8
Реакции
12
Депозит
122 000 RUB
Услуги гаранта
6
Оставьте попытки обмана! Если вы у кого-то купили крякнутую версию v2.0, я не буду вам её обновлять до v4.0.
У меня записана история покупок, логины, транзакции и другие данные.
Все, кто покупал любую из авторских версий, сразу же получили обновления.
Остальные впредь думайте головой.

siwbam

Новорег
2
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Из плюсов - интерфейс софта удобен, обучение понятное без лишней воды.
Аккаунты действительно не банятся и коэффициенты не режутся, это меня сильно удивило при таком количестве ставок.

Из минусов , для меня.
Нужна внимательность, софт ошибок не прощает. Что-то перепутал, завтыкал - расплатишься рублем.
С учетом моих косяков получилось заработать 1610 долларов прибыли, как сказал автор - прошелся по низам.
Покупка оправдала себя, а это главное, буду продолжать, автору респект!

Дориан

Проверенный продавец
8
Реакции
12
Депозит
122 000 RUB
Услуги гаранта
6
Взял софт и обучение, скидка моя, через время напишу что получилось...
Из плюсов - интерфейс софта удобен, обучение понятное без лишней воды.
Аккаунты действительно не банятся и коэффициенты не режутся, это меня сильно удивило при таком количестве ставок.

Из минусов , для меня.
Нужна внимательность, софт ошибок не прощает. Что-то перепутал, завтыкал - расплатишься рублем.
С учетом моих косяков получилось заработать 1610 долларов прибыли, как сказал автор - прошелся по низам.
Покупка оправдала себя, а это главное, буду продолжать, автору респект!
Спасибо за отзыв! Ваша прибыль станет больше, когда вы увеличите сумму одной ставки и их количество до позволенного стратегией максимума. Сейчас ваши аккаунты уже прогреты, и это можно делать.

Setar

Новорег
1
Реакции
0
Знаю этого дядьку много лет, чуть меньше пользуюсь его софтом, лучшего в этой сфере вы ничего не найдете! И как человек он замечательный!

Дориан

Проверенный продавец
8
Реакции
12
Депозит
122 000 RUB
Услуги гаранта
6
Знаю этого дядьку много лет, чуть меньше пользуюсь его софтом, лучшего в этой сфере вы ничего не найдете! И как человек он замечательный!
Спасибо друг, приятно)

live

Новорег
1
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Тоже оставлю отзыв!
По обучению сначала были вопросы, так как я дотошный, их было много. Дориан терпеливо все объяснил и показал.
Покупал сразу после проверки модераторам. Если посчитать в среднем, то выходит 500-650$ в неделю, для меня это достаточно серьезные деньги.
Дориану жму руку и желаю удачи!

Дориан

Проверенный продавец
8
Реакции
12
Депозит
122 000 RUB
Услуги гаранта
6
Тоже оставлю отзыв!
По обучению сначала были вопросы, так как я дотошный, их было много. Дориан терпеливо все объяснил и показал.
Покупал сразу после проверки модераторам. Если посчитать в среднем, то выходит 500-650$ в неделю, для меня это достаточно серьезные деньги.
Дориану жму руку и желаю удачи!
Спасибо 🤝

Дориан

Проверенный продавец
8
Реакции
12
Депозит
122 000 RUB
Услуги гаранта
6
Актуально, букмекерский софт v4.0