Меняют ли деньги человека? А большие?)

vadox

Начинающий
17
Реакции
0
так это и есть ТРУД. ты что то для этого делаешь и понимаешь сколько ты отдаёшь и сколько получаешь.

Duxx

Начинающий
13
Реакции
0
Столько разных философских комментарий(мнений), у кого-то цитаты, у кого-то вообще дичь полная, скажу кратко(судя по себе), у меня были времена когда в кармане них@я, и ничего все норм, ведь есть друзья(настоящие друзья, которые готовы помочь), а если судить сейчас когда в кармане дох@я, ничего не изменилось, жизнь та же, те-же друзья, правда только тёлочки начали больше давать.

Svarius

Начинающий
12
Реакции
0
Меняют, после того же скама тебе 10-20к кажутся копейками, а все вокруг рабы системы которые ходят на завод/офис и работают на дядю, чисто имхо))

borzum

Начинающий
7
Реакции
0
"Когда-то были друзья, но не было денег. Теперь есть деньги, но нет друзей."

кун

Начинающий
13
Реакции
0
хоть и отойду маленько от темы,но у меня слово "друзья" ассоциируется с юным возрастом.
это как будто ты чувствуешь себя "рэмбо" , пока по ебалу не прилетело. так же и с таким понятием как "друзья"
когда у тебя нихуя нет и у него нихуя нет, вы как то чувствуете себя сплочёнными . только стоит кому то стать на ступень выше, тут либо гордыня либо зависть.
уж поверьте, это эксперимент не с одним человеком, это тупо наблюдения из жизни.
возможно я такой не везучий на этих "друзей", но и со стороны я вижу абсолютно тоже самое. особенно меня забавляют молодые, которые " бля буду, брат за брата и т.д. "
сорри за оффтоп, просто маленько эти темы да пересеклись тут

JustDiePls

Начинающий
12
Реакции
0
не знаю как деньги, а хорошие пиздюля точно ?

cerredols

Начинающий
10
Реакции
0
Деньги не меняют человека, они его проявляют.

Bumble

Начинающий
13
Реакции
0
Конечно меняют. Вообще, просто есть те, кто может грамотно распределять деньги и расставлять приоритеты, и те кто этого не делает)
Сколько было этих историй про внезапно разбогатевших, которые за пару лет оставались ни с чем. А вы слышали о тех, кто отложил хотя бы 10% на какое то своё дело/депозит/инвестиции итп? Вряд ли
Ну и конечно меняют мораль человека. Иногда, когда деньги большие, много чего теряет своё изначальное значение для человека - понятия этических норм, что хорошо а что плохо, что можно оправдать перед самим собой, а что будет слишком высокой ценой

alfa12

Начинающий
12
Реакции
0
деньги не меняют человека, они его проявляют (c)

zeass

Начинающий
11
Реакции
0
Каждое утро 3 дня подряд, подходи к банкомату снимай по 50к и узнаешь разницу.
Настроение лучше, все углы сглаживаются, всё становится проще, становишься спокойнее.

Что до человеческих качеств, кто был без бабок хуевый, с бабками будет ещё хуже.

Табуреткин

Начинающий
10
Реакции
0
Все зависит от самого человека,у него могут быть миллоны,и он может быть нормальным человеком,могут быть миллиарды и человек может быть ЧСВ
Как говорят,деньги зло,но без них никак

Сверху