Куда вложить 250к? (дичь про вложи в себя и отдай мне - не писать)

Анатолий

Начинающий
4
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Собственно вопрос название темы.
Что посоветуете, работяги? Конечно, желательно полный пассив и чтобы заработок был белый, без скама.

DirtyBrox

Начинающий
11
Реакции
0
Работяга, вложи в крипту!

Анатолий

Начинающий
4
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Тролли, я так понял, ничего вразумительного мне тут не посоветуете?

Surfer

Проверенный продавец
34
Реакции
12
Депозит
210 000 RUB
Услуги гаранта
4
Собственно вопрос название темы.
Что посоветуете, работяги? Конечно желательно полный пассив и чтобы заработок был белый, без скама.
Забудьте про пассивный доход, это сказки, которые рассказывают всякие инфо-цыгане. В любом случае придется что-то делать, даже когда сдаете квартиру, раз в 5 лет нужно обновлять ремонт, и следить за жильцами, чтобы они исправно платили коммуналку. Скажете про банковские вклады? Так там проценты сожрет инфляция. Акции, ценные бумаги? Это точно не для РФ, в это нужно играть в странах со стабильной экономикой.
Самое лучшее вложение - это знания, к которым нужно приложить усердие, тогда все попрет. Напишите в лс, у меня есть предложение, только валять дурака не получится, нужно работать.

Анатолий

Начинающий
4
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Забудьте про пассивный доход, это сказки, которые рассказывают всякие инфо-цыгане. В любом случае придется что-то делать, даже когда сдаете квартиру, раз в 5 лет нужно обновлять ремонт, и следить за жильцами, чтобы они исправно платили коммуналку. Скажете про банковские вклады? Так там проценты сожрет инфляция. Акции, ценные бумаги? Это точно не для РФ, в это нужно играть в странах со стабильной экономикой.
Самое лучшее вложение - это знания, к которым нужно приложить усердие, тогда все попрет. Напишите в лс, у меня есть предложение, только валять дурака не получится, нужно работать.
Спасибо, хорошо))

Сверху