Благодарю за отзыв)Заказывал у ТС пак документов для кредита с прозвоном. Качество документов и прозвона на высшем уровне! Буду заказывать ещё. Желаю Вам побольше клиентов!
Спасибо за отзыв, приводите клиентов еще)Делал КИ себе и другу, все прошло оперативно, в лучшем виде, цена устроила, все непонятные моменты продавец разжевал
Можем, напишите в телеграмМожно за дополнительную плату сделать более 21 дня подтверждение по прозвону?
Ответил в лсЕсть фирма в Самаре?
Рады что вы остались довольны)Человек профессионал, знает свое дело. Сделал бумаги, в трех банках дали кредиты.
Из двух вышел сразу с деньгами. Третий банк делал прозвон и одобрил на следующий день, я доволен.
Спасибо за отзыв)Всё прошло замечательно. Порадовал высокий уровень клиентского сервиса. По времени в моем случае уложились примерно за неделю, что считаю отличным результатом. Оббегал за день все банки, которые были рекомендованы, набрал потреб кредитов более чем на 3 млн. Проценты сейчас не маленькие, такие движения скорее для тех, кто может быстро крутануть деньги или у кого безвыходная ситуация. Спасибо!
Спасибо за отзыв. И вам удачи!)С КИ у меня все было в порядке, вот только я официально не работаю. Парни сделали мне необходимые документы которые в итоге прошли все проверки. Доверился и работал на прямую, без гаранта. Взял нужною мне сумму в двух банках средней руки. Редкая и нужная услуга на рынке, желаю удачи в вашей работе.