Проверено Исправление кредитной истории/Пакет документов для кредита

HAIRY

Начинающий
3
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Заказывал у ТС пак документов для кредита с прозвоном. Качество документов и прозвона на высшем уровне! Буду заказывать ещё. Желаю Вам побольше клиентов!

CreditLyx

Проверенный продавец
19
Реакции
9
Депозит
132 000 RUB
Услуги гаранта
14
Заказывал у ТС пак документов для кредита с прозвоном. Качество документов и прозвона на высшем уровне! Буду заказывать ещё. Желаю Вам побольше клиентов!
Благодарю за отзыв)

CreditLyx

Проверенный продавец
19
Реакции
9
Депозит
132 000 RUB
Услуги гаранта
14
Здравствуйте уважаемые клиенты. У нас отпуск до 11 января включительно!

Всех с наступающим!

Joxas

Начинающий
3
Реакции
0
Делал КИ себе и другу, все прошло оперативно, в лучшем виде, цена устроила, все непонятные моменты продавец разжевал

CreditLyx

Проверенный продавец
19
Реакции
9
Депозит
132 000 RUB
Услуги гаранта
14
Делал КИ себе и другу, все прошло оперативно, в лучшем виде, цена устроила, все непонятные моменты продавец разжевал
Спасибо за отзыв, приводите клиентов еще)

CreditLyx

Проверенный продавец
19
Реакции
9
Депозит
132 000 RUB
Услуги гаранта
14
У нас только один телеграм! Переходите по прямой ссылке https://t.me/CreditLyx

borzum

Начинающий
7
Реакции
0
Можно за дополнительную плату сделать более 21 дня подтверждение по прозвону?

kvar

Начинающий
3
Реакции
0
Есть фирма в Самаре?

NuaR

Новорег
1
Реакции
0
Человек профессионал, знает свое дело. Сделал бумаги, в трех банках дали кредиты.
Из двух вышел сразу с деньгами. Третий банк делал прозвон и одобрил на следующий день, я доволен.

CreditLyx

Проверенный продавец
19
Реакции
9
Депозит
132 000 RUB
Услуги гаранта
14
Человек профессионал, знает свое дело. Сделал бумаги, в трех банках дали кредиты.
Из двух вышел сразу с деньгами. Третий банк делал прозвон и одобрил на следующий день, я доволен.
Рады что вы остались довольны)

Vidyas

Новорег
1
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Всё прошло замечательно. Порадовал высокий уровень клиентского сервиса. По времени в моем случае уложились примерно за неделю, что считаю отличным результатом. Оббегал за день все банки, которые были рекомендованы, набрал потреб кредитов более чем на 3 млн. Проценты сейчас не маленькие, такие движения скорее для тех, кто может быстро крутануть деньги или у кого безвыходная ситуация. Спасибо!

CreditLyx

Проверенный продавец
19
Реакции
9
Депозит
132 000 RUB
Услуги гаранта
14
Всё прошло замечательно. Порадовал высокий уровень клиентского сервиса. По времени в моем случае уложились примерно за неделю, что считаю отличным результатом. Оббегал за день все банки, которые были рекомендованы, набрал потреб кредитов более чем на 3 млн. Проценты сейчас не маленькие, такие движения скорее для тех, кто может быстро крутануть деньги или у кого безвыходная ситуация. Спасибо!
Спасибо за отзыв)

Blackberry

Начинающий
3
Реакции
0
С КИ у меня все было в порядке, вот только я официально не работаю. Парни сделали мне необходимые документы которые в итоге прошли все проверки. Доверился и работал на прямую, без гаранта. Взял нужною мне сумму в двух банках средней руки. Редкая и нужная услуга на рынке, желаю удачи в вашей работе.

CreditLyx

Проверенный продавец
19
Реакции
9
Депозит
132 000 RUB
Услуги гаранта
14
С КИ у меня все было в порядке, вот только я официально не работаю. Парни сделали мне необходимые документы которые в итоге прошли все проверки. Доверился и работал на прямую, без гаранта. Взял нужною мне сумму в двух банках средней руки. Редкая и нужная услуга на рынке, желаю удачи в вашей работе.
Спасибо за отзыв. И вам удачи!)

CreditLyx

Проверенный продавец
19
Реакции
9
Депозит
132 000 RUB
Услуги гаранта
14
Сделаем документы для кредита, исправим вашу убитую КИ.
У нас только один телеграм!
Переходите по прямой ссылке
https://t.me/CreditLyx

Сверху