Проверено Белая схема заработка | Прибыль от 200 000 рублей в месяц | Гарантированный доход

Surfer

Проверенный продавец
34
Реакции
12
Депозит
210 000 RUB
Услуги гаранта
4
👋 Aloha Друзья! Предлагаю авторскую схему заработка в онлайне.

📌 Вводные:
Данная схема является плодом моего опыта и знаний в различных областях интернет-деятельности.

🚩 Если вы ищете подработку на выходные, пассивный доход, кнопку БАБЛО, и не готовы тратить достаточно времени на работу, то это предложение не для вас. Дальше можете не читать.

📖 Общая информация о схеме:

✅ Цветы схемы: Схема белая, без малейшего намека на серый оттенок, никого не обманываем, не нарушаем закон.

✅ Кто наши клиенты: Все люди, умеющие читать и понимать информацию, написанную на русском языке. Это примерно 260 млн человек.

✅ Онлайн или оффлайн: Полностью онлайн, по телефону, ватсапу, дискорду говорить не нужно.

✅ Кому подойдет: Всем, кто желает работать из любой точки мира, где есть интернет. Кто готов впитывать знания и уделять время своему делу.

✅ Прибыль: На данный момент можно делать от 200 000р в месяц, если работать каждый день по 6 часов.

📈 Перспективы:
Это одна из самых сильных сторон данной схемы. Дело в том, что она только набирает обороты и по моим прикидкам выйдет в пик через год-полтора, поэтому нужно вникать и набираться опыта именно сейчас. Прибыль будет увеличиваться с расширением рынка, маховик запущен и его уже не остановить.

🔧 Требования:

- ПК/ноутбук
- Доступ в интернет
- Усидчивость, желание работать и зарабатывать
- Специальных умений не требуется, мануал максимально подробен

📅 График работы:
Свободный, но я рекомендую уделять как можно больше времени, особенно на начальном этапе. Это будет положительно сказываться на заработке и ваших навыках.

⌛ Время на подготовку:
Пару дней на изучение материала, ответы на ваши вопросы. Один день на настройку и прочие танцы с бубном.

🔄 Возможность делегирования:
Можно делегировать некоторые функции наемному работнику. Но, вначале, лучше все делать самому, чтобы понять весь процесс целиком.

⚔️ Конкуренция:
На данный момент ее попросту нет.

💸 Вложения:
Нужно 6000 руб на старт и около 4000 руб ежемесячно.

✨ Уникальность схемы:
Как я уже говорил, схема авторская, поэтому вы не могли её видеть ранее и вряд ли бы придумали самостоятельно. Для этого нужно, чтобы в одной голове соединились знания из совершенно разных, никак не связанных между собой областей и выстроились в целостную концепцию.

⏳ Время до получения профита:
Через два-три дня после запуска уже пойдут первые деньги.

🕰️ Срок жизни схемы:
Я не вижу причин, по которым данная схема когда-либо может стать неактуальной.

🎓 Формат обучения:
5 обучающих видео + текстовый файл со скриншотами на 14 страниц + ваши вопросы-мои ответы.

📚 После полного обучения у вас есть 2 варианта:

1. Можете отправиться в свободное плавание, пожизненная поддержка и все обновления схемы вам гарантированы.
2. Можете присоединиться к моей небольшой команде, состоящей на данный момент из трех человек, включая меня.

В идеале, мне нужны не просто покупатели, а люди, серьезно настроенные на долгосрочную и плодотворную работу.

Объединив усилия, мы усовершенствуем методику заработка и достигнем большего.
Станем единым разумом, направленным на развитие данного направления и увеличение дохода.
Звучит пафосно? Согласен, зато хорошо отражает посыл, который я хочу донести.

🚀 Планы на будущее амбициозные:
Например, адаптация и применение схемы на западном рынке. Однако, наша первоначальная задача — охватить СНГ, для чего и требуется формирование серьезной команды.

💵 Цена: 200 000 руб.

Каждого довожу до прибыли, работа через GARANT приветствуется.

Связь со мной:

Telegram -
verif.png
DarkSurf
Прямая ссылка -
https://t.me/DarkSurf

Есть фейки, будьте внимательнее!

Скиталец

Команда форума
Гл. Модератор
Проверяющий
118
Реакции
47
Тема закрыта на проверку.
Вы добавлены в переписку, перейдите в л/с

Скиталец

Команда форума
Гл. Модератор
Проверяющий
118
Реакции
47
Схема допущена к продаже.
Продавец предоставил все учебные материалы и внес страховой депозит.

Автор просил оставить максимально общий отзыв, не вдаваясь в детали.

Я прочитал достаточно длинный и подробный мануал, посмотрел видео. В схеме хитро соединены несколько компонентов деятельности в онлайне, которые в сборке дают кое-что совершенно новое. Самое интересное, что на это новое постепенно начинает формироваться спрос.
Ничего похожего ранее я не видел. Вернее, с каждым компонентом по отдельности прекрасно знаком (как и все, кто активно пользуется интернетом), но в совокупности такого не встречал.

Были продемонстрировал доходы, у автора они существенно выше 200 тыс в месяц. Подтверждаю факт того, что схема белая и целиком онлайн.
Потратил весь день на изучение материалов, следующий день ушел на подготовку и запуск.
Первую прибыль я получил спустя 2 суток после старта.
По финансам, за 9 дней заработано 31200 рублей при занятости около 3 часов в день. Думаю, что работая по 6-7 часов, можно перешагнуть планку 200 тыс, но это без выходных, что может напрягать.

В реализации не возникло никаких проблем, текстовый мануал разжеван дальше некуда, видео формат еще нагляднее.
Можно сказать, что поддержка 24/7. Сам Surfer на связи днем, а его напарник на связи ночью, это по часовому поясу (GMT+3).

В общем, это очень нестандартный подход, выходящий за рамки шаблонного мышления. Если автор окажется прав насчет потенциала схемы, то в интернете может появиться новый сегмент.

Как итог:
Схема рабочая, безусловно интересная
Цвет белый, целиком онлайн
Подробный мануал
Оригинальность - 10/10
Круглосуточная поддержка
Хорошие перспективы роста прибыли

Не забывайте про Гарант-сервис
Автору успехов в работе.

Крамер

Участник
30
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Цена за схему совсем не маленькая, обычно схемы заработка продают дешевле, ответьте мне в личку, есть пара вопросов.

Surfer

Проверенный продавец
34
Реакции
12
Депозит
210 000 RUB
Услуги гаранта
4
Цена за схему совсем не маленькая, обычно схемы заработка продают дешевле, ответьте мне в личку, есть пара вопросов.
Ответил на ваши вопросы в лс.
По поводу цены хочу ответить тут.

Периодически, на просторах интернета я вижу предложения в стиле "Схема заработка, доход - 300 000 руб в месяц, цена 40 000 р" и всегда возникает мысль, а чего же ты сам не работаешь по этой схеме, получая 300к ежемесячно, а продаешь ее всего за 40к ? Если подумать, тут есть несколько вариантов:

- схема представляет из себя банальщину с огромными вливаниями денежных средств и временных затрат, по типу - сделайте много сайтов, раскрутите их и повесьте рекламу.
- схема когда-то приносила такие деньги, но ее выдоили и сейчас огромная конкуренция, из-за этого уже ничего не заработать, вот автор и решил ее продавать.
- схема чернушная до такой степени, что через пару месяцев, вы уедите в места не столь отдаленные.

К чему это я? К тому, что работающая, легальная схема заработка не может стоить дешево.
Более того, считаю что и 200к маленькая цена, но мне нужны обученные люди. Когда рынок наберет обороты, мы совместно откусим большую долю этого пирога.

Крамер

Участник
30
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Убедительно, сегодня вечером создам сделку через гаранта, условием будет полный окуп схемы, если вы не против.

Surfer

Проверенный продавец
34
Реакции
12
Депозит
210 000 RUB
Услуги гаранта
4
Убедительно, сегодня вечером создам сделку через гаранта, условием будет полный окуп схемы, если вы не против.
Я не против провести сделку через гаранта до полной окупаемости. Но в этом случае не нужно затягивать с началом работы и халтурить.
К процессу изучения и настройки вы должны приступить сразу после получения схемы и работать на регулярной основе, без прокрастинации .
Тогда быстрее отобьете всю сумму, и я получу деньги с гаранта.

Toni

Начинающий
18
Реакции
0
Привет, если тебе нужны люди в команду, почему ты просто так не наберешь их, думаю желающих будет не мало?

Surfer

Проверенный продавец
34
Реакции
12
Депозит
210 000 RUB
Услуги гаранта
4
Привет, если тебе нужны люди в команду, почему ты просто так не наберешь их, думаю желающих будет не мало?
Привет, как показывает практика, информация полученная бесплатно, не является ценной для человека.
К примеру, раньше люди днями и неделями сидели в библиотеках, искали инфу, проводили исследования, делали открытия, а сейчас все доступно в пару кликов. И что, разве серьезных работ и открытий стало больше?
В сети полно бесплатных курсов в открытом доступе на любую тематику: языки, программирование, дизайн, моделирование, маркетинг и многое другое.
Кому это вообще нужно? Практически никому! Произошло обесценивание информации из-за её доступности.
Поэтому цена которую я беру - это порог входа и доказательство серьезности намерений.
Мне импонируют люди с ответственным подходом, с такими и работать приятнее и результаты лучше.

Еще, риторический вопрос - зачем мне тратить свое время и давать эксклюзивные знания бесплатно, если я могу делать это платно?

Крамер

Участник
30
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Прошло чуть больше месяца с момента покупки схемы и начала работы, поэтому уже можно сделать кое-какие выводы. Начал с того, что прочитал 14-страничный документ с описанием и сутью, вник примерно на 80%. Затем посмотрел видеоуроки и все стало полностью понятно. Автор помог с настройкой, и я приступил. Шесть часов работы в день стали моей нормой.
В процессе, особенно поначалу, возникали кое-какие трудности, но серфер давал советы, и все решалось. Теперь к самому интересному, про деньги. Прибыль пошла не сразу, а на 3-4 день после начала работы, то есть схеме требуется небольшой разгон. Именно с момента получения первой прибыли я и буду вести отсчет.
Отработано 28 дней, заработок составил 189 000 рублей с копейками. Если поработать ещё 2 дня, то заявленные серфером 200 000 рублей будут достигнуты.
Думаю, не стоит говорить о том, что я доволен покупкой, сегодня отпускаю деньги с гаранта.

Surfer

Проверенный продавец
34
Реакции
12
Депозит
210 000 RUB
Услуги гаранта
4
Прошло чуть больше месяца с момента покупки схемы и начала работы, поэтому уже можно сделать кое-какие выводы. Начал с того, что прочитал 14-страничный документ с описанием и сутью, вник примерно на 80%. Затем посмотрел видеоуроки и все стало полностью понятно. Автор помог с настройкой, и я приступил. Шесть часов работы в день стали моей нормой.
В процессе, особенно поначалу, возникали кое-какие трудности, но серфер давал советы, и все решалось. Теперь к самому интересному, про деньги. Прибыль пошла не сразу, а на 3-4 день после начала работы, то есть схеме требуется небольшой разгон. Именно с момента получения первой прибыли я и буду вести отсчет.
Отработано 28 дней, заработок составил 189 000 рублей с копейками. Если поработать ещё 2 дня, то заявленные серфером 200 000 рублей будут достигнуты.
Думаю, не стоит говорить о том, что я доволен покупкой, сегодня отпускаю деньги с гаранта.
Спасибо за развернутый отзыв 👋

Kinzaas

Новорег
1
Реакции
0
Продашь за 50 процентов от цены?

Surfer

Проверенный продавец
34
Реакции
12
Депозит
210 000 RUB
Услуги гаранта
4
Настоятельная просьба: задавайте вопросы и делайте высказывания либо в личку, либо в телеграм.
Я с удовольствием отвечу на все ваши сообщения и проясню непонятные моменты.

Тема создана преимущественно для отзывов и объявлений касающихся схемы.

Limpo

Новорег
1
Реакции
0
Депозит
1
Всем привет! После уточнения некоторых деталей приобрёл схему. В начале августа забил холодильник едой, предупредил всех, что буду занят, и начал вникать в материал.
Не скажу что всё давалось легко, Surfer был завален моими вопросами :D Раз за разом он тыкал меня носом в мануал и показывал что и как делать.

Рутины достаточно много, и это может быть проблемой для людей вроде меня, страдающих дефицитом внимания. Непривычен был формат общения с ТС, слишком формальный, без лишних разговоров и тд, только по делу. Потом я это принял и даже увидел плюсы. (y)

Сейчас уже освоился, заработок меня вполне устраивает, а если учесть, что это происходит дома, за компьютером, то вообще супер. Тем, кто не зарабатывал деньги тяжёлым физическим трудом, не понять моего восхищения.
Принял решение примкнуть к команде Surfer'а, это намного лучше, чем работать одному. Отдельное спасибо за то, что терпел все мои глупые вопросы и легкую тормознутость. 😊

Surfer

Проверенный продавец
34
Реакции
12
Депозит
210 000 RUB
Услуги гаранта
4
Всем привет! После уточнения некоторых деталей приобрёл схему. В начале августа забил холодильник едой, предупредил всех, что буду занят, и начал вникать в материал.
Не скажу что всё давалось легко, Surfer был завален моими вопросами :D Раз за разом он тыкал меня носом в мануал и показывал что и как делать.

Рутины достаточно много, и это может быть проблемой для людей вроде меня, страдающих дефицитом внимания. Непривычен был формат общения с ТС, слишком формальный, без лишних разговоров и тд, только по делу. Потом я это принял и даже увидел плюсы. (y)

Сейчас уже освоился, заработок меня вполне устраивает, а если учесть, что это происходит дома, за компьютером, то вообще супер. Тем, кто не зарабатывал деньги тяжёлым физическим трудом, не понять моего восхищения.
Принял решение примкнуть к команде Surfer'а, это намного лучше, чем работать одному. Отдельное спасибо за то, что терпел все мои глупые вопросы и легкую тормознутость. 😊
Спасибо за развернутый отзыв! 👋
Я тоже люблю поговорить, но, к сожалению, у меня не так много времени, поэтому только по существу.
Вопросы не могут быть глупыми, особенно в этом деле. Стремление к глубокому пониманию процессов - очень хорошая черта.

Анатолий

Начинающий
4
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Давно искал белый онлайн заработок, но попадались только черные темы и всякие сомнительные предложения, а я не люблю ругаться с законом, поэтому схема серфера меня крайне заинтересовала. Были свободные деньги, как раз искал куда вложить чтобы извлечь прибыль. Скажу так, это одно из лучших приобретений за последние 5 лет ))
1) Часть монотонной работы я поручил наемному сотруднику.
2) Сам работаю гораздо больше рекомендованных 6ти часов в день.
Конкретную сумму заработка называть не стану, но могу сказать, что благодаря этим двум шагам мой доход значительно больше 200 тысяч. Отстраняться и работать в одиночку не хочу, поэтому я в команде. Тем более с такими перспективами и планами это обещает ещё большую прибыль в будущем))

Сверху