Заработок по схеме win/win

Volkovich

Начинающий
15
Реакции
0
Бонжурно!
Хочу вам поведать историю которая случилась со мной.
На просторах социальной сети Instagramm , наткнулся на аккаунт где человек предлагал заработок.
Направления заработка было несколько:
1) Скидываешь залог > Получаешь посылку > Отправляешь на человека > Получаешь обратно залог и + вознаграждение
2) Инвестиция денег в типо майнинг , как он говорил безрисковый вариант ,но для входа в эту тему нужен был депозит 400к+ рублей
3) Покупка вещи известного бренда у него же за 50% от её рыночной стоимости > Он дает ссылку на какой площадке искать продавца и стоимость за какую выставлять товар

На странице было около 130к подписчиков и были подписаны на него довольно известные люди , да и не последние на планете Земля
Истории регулярно выкладывал ,мол "Я зарабатываю на вас , вы зарабатываете на мне ,я этого не скрываю." ну и всякий похожий текст он выкладывал. Естественно отзывы были , но когда я на них смотрел у меня было такое наитие что это аферист.
Я все-таки подумал своей будкой и решил попробовать ,горела хата ,гори и сарай.
Списался с ним, говорю мол у меня бюджет 1000-1500$ какую работу можешь предложить?
Он мне там расписал несколько вариантов ,но у меня не было денег на тот момент и я ему сказал что через неделю я тебе напишу и мы начнем работать
Прошла неделя и я забыл о нашем с ним диалоге,хотя деньги у меня уже были.Спустя время я вспомнил о нем , захожу на его страницу а она уже удалена.
Вот так моя пробитая голова спасла мне 1500$

Мораль этой басни такова "Бесплатный сыр только в мышеловке"
Sorry , если такая тема уже была ,но данным постом я может быть кому то помогу и уберегу от потери $$$
Берегите себя и своих близких!

666SToRM666

Начинающий
7
Реакции
0
Интерсно, сколько ему удалось поиметь денег??))

leon28

Начинающий
6
Реакции
0
А ты реально готов был запулить ему 1.500 грина предоплаты , за посылку?))))
Тут на форуме кидают , со статой челы, а то в инсте с крученой подписотой и скорее всего фейковыми акками известных людей

izzercom

Начинающий
12
Реакции
0
Реально ты хотел такую предоплату внести незнакомому челу с накрученным аккаунтом? Ты что, мамонт?))) :D

darknet

Начинающий
9
Реакции
0
Реально ты хотел такую предоплату внести незнакомому челу с накрученным аккаунтом? Ты что, мамонт?))) :D
1.Отзывы были
2. На него были подписаны аккаунты с галочкой
3. Выкладывал видео с товаром который он продавал другим людям
Сам прикол что ему удалось меня заинтересовать ,хотя сомнений было куча

Chewbacca

Начинающий
12
Реакции
0
Сейчас бы верить цифрам, отзывам и "известным людям" которые имеют деньги на одних наёбах и рекламе всякого шлака)
Но как говорится лох не мамонт.

karasnekov

Начинающий
13
Реакции
0
Заплатил тебя запиарили акк, подписались личности з галочкой и акк типо внушает доверия некоторым людям..

Асмодей

Начинающий
9
Реакции
0
Есть такий психологический прием. Когда тебе попадается какая-то хрень на глаза, и тебе кажется , что твы без нее жить не можешь - отложи покупку на 3 дня, если спустя это время у тебя не прошло еще желание это приобрести, но естть сомнения - отложи еще на 3 дня. Если за это время - эту покупку кто-то купил - значит она и нахер не нужна в твоей жизни. Это замечательный повод избавиться от разного хлама в своей жизни.

markopolit

Начинающий
7
Реакции
0
Тоже черного смотрел долго го бабки не вкидывал. Хотя ему много рекламы делали весьма популярные личности

Братик

Начинающий
7
Реакции
0
Будьте осторожнее много мошенников здесь!

Nizar

Начинающий
17
Реакции
0
В целом интересно но немного черновато

Darkaaa

Начинающий
7
Реакции
0
Люди за бабки готовы на все,даже те что с "ГАЛОЧКОЙ" Им же все равно ,подписались и все,а люди будут вестись на это.

Ариём

Начинающий
9
Реакции
0
Так я на него до сих пор подписан в инсте, но бабки никогда не заряжал. Он говорил, мол аккаунт ему взломали. Новой его страничке год точно есть. Если скам, почему тогда его до сих пор не заблочили?

Bleeder

Начинающий
11
Реакции
0
Да, повезло так повезло.
Хрен знает куда и че как полторашку кидать это глупо

darknode

Начинающий
11
Реакции
0
Самое херовое, что подобно хорошо прокатываете с людьми которые находятся в патовой ситуации. К сожаление на нечто похожее попадался, до знакомства с бухтой

Сверху