Вымрет ли фотошоп?

Bek

Начинающий
6
Реакции
0
Сегодня работая над очередным заказом по ретуши фотографии, задумался, а ведь в ближайшем будущем все что я сейчас делаю, заменят роботы, которые за секунды будут выполнять работу,которую я делаю часами. Как думаете, настанет ли такое будущее?

monwek

Начинающий
16
Реакции
0
Роботы сами не появляются их создают наши руки)
?

StuffPromo

Начинающий
14
Реакции
0
Чувак, уже сейчас работу художника робот выполняет. Мало научить робота рисовать, надо научить еще гойский скот управлять роботом.
Вот посмотри сколько людей ходят со смартфонами и сколько из них используют смартфон как звонилку.
Скот, по крайней мере, всегда будет нуждаться в услугах фотошоперов

begemot

Начинающий
13
Реакции
0
Роботы точно не смогут) Но у меня есть прога, наподобие лайтрум. Так в ней за секунду делаю и ретушьи четкость и цветокоррекцию. В ФШ конечно ручками будет качествено, но там за 1 мин. готовое фото, клиент не видит разници) А 2 часа сэкономлено)

Bezumie

Начинающий
13
Реакции
0
Фотожоперы пропадут окончательно, фотошоперы останутся...

Vasyaaaaa

Начинающий
17
Реакции
0
Да ладно, что вы нагнетаете.
Макросы в ФШ были еще сто лет назад, они позволяли автоматизировать очень многие вещи, и много кто вместо ручного труда это и использовал.

Касательно вопроса, надо понимать какую нишу вы заняли, если это просто цветокоррекция, то скорее всего вам капзда!
Если это детальная ретушь, то нечего и париться. Пока нейронки достигнут такого же качества, то у вас третье поколение правнуков помрет

Сверху