Схема Вымогательство за разблокировку Android

KUMO

Начинающий
9
Реакции
0
Данным давно угорал на блокировке iPhone через iCloud. В тоже время пробовал блочить и Android устройства через функцию Google "Найти телефон".
Суть та же самая как и iCloud - пользователь входить в нашу учётную запись, а мы её удалённо блокируем и оставляем сообщение по типу "Кинь туда-то столько-то".
На днях проверил, схема до сих пор работает. Тестировал конечно на своём Android, никого не скамил, но тема рабочая и по сей день.

Какой профит?
3000 с одного заблокированного устройства.
Почему 100% заплатят? Потому что обращение в сервис для перепрошивки устройства стоит дороже время (неделя-две).

Как заманивать?
А вот тут уже играйте на фантазии.

Удачи, пацаны.

Moralune

Начинающий
3
Реакции
0
Не знаю как сейчас, но работал по этой схеме весь 2021 год, не плохо поднял.
У меня не было фиксированной ставки выкупа, брал в зависимости от того, какая модель телефона попалась, на сколько он дорогой.
Но тут бывают промашки, телефон может быть подарен или взят в кредит и у лоха нет денег дать выкуп который я хочу, тогда торговались.
Или отправлял его брать микрозайм.

bsk4life

Новорег
1
Реакции
0
Не знаю как сейчас, но работал по этой схеме весь 2021 год, не плохо поднял.
У меня не было фиксированной ставки выкупа, брал в зависимости от того, какая модель телефона попалась, на сколько он дорогой.
Но тут бывают промашки, телефон может быть подарен или взят в кредит и у лоха нет денег дать выкуп который я хочу, тогда торговались.
Или отправлял его брать микрозайм.
Сколько максимум с одного снимал?

Сверху