Вся правда об Анонимности.

PHANTOM

Команда форума
Модератор
736
Реакции
36
Заебали! Уважаемые юные "товарищи" приходящие на данный борд, вы так заебали задавать вопросы, аля: "А вот если я шантажирую пидофила, достаточно ли будет впн+тор?" Ответ вам - Может быть! Почему? Да потому что! Вы вообще понимаете чем вы хотите заниматься? Да? Так к чему такие глупые вопросы? Если бы вы прыгали с парашютом вы бы тоже спрашивали, а вот если я возьму дешевый, то разобьюсь ли я? Нет? Так на кой хуй вы задаёте такие вопросы?
Смотрите, есть такая поганая штука - Дело Случая. Что это такое? Давайте разберём. Вот представьте себе, разводите вы какого нибудь лоха ну к примеру на Ксиву ментовскую, по идее всё ясно как день, человек не пойдёт жаловаться в мусарню, потому что хотел купить подделанные документы... Но нихуя не тут то было! Дело в том что у этого человека ну к примеру есть корефан ВИТАЛЯ работающий в ментовке, и если у человека хватит смекалки - он пойдёт и скажет ему что вы, барыжите поддельными документам, так ещё и не простыми, а ментовскими - а это уважаемые NOOBы уже статья, и если не будет должной анонимности, на вас выйдут и вам впаяют срок, даже если вы этого не делали (Мы в России ребята, не забывайте). Ну чё? Очко поджалось? :)А теперь представьте что это не ксивы а к примеру огнестрелы, ну вот вы разводите на огнестрелы... Ой блять как я вам не завидую если НЕ ДАЙ БОГ вы сидите без анонимности, в случае если попадётся такой же Вася со смекалкой, знаете действия СИНИХ? К вам приезжает домой бригада весёлых ребят с калашами, вам суют по всей хате списанные стволы, и оформляют вас, и хорошо ещё если списанные, а не потерянные, которые чаще всего идут в придачу с мокрухой которую угадайте на кого повесят? На вас мой юный друг!
К чему же я веду всё это время? Вам может попасться Вася не со смекалкой, а может и с ней, я знаю типов которые разводил на 300 000 - 400 000р не имея должной анонимности, и суммы то действительно те из-за которых будут искать, но на них всем похуй, все на свободе, а знаю типов которые из-за сраной десятки уехали в лагеря, хотя анонимность у них была на вышке, вот вам и Дело Случая!
Это не работа, универ или школа в конце то концов, это опасная деятельность в которой вы будете... Как бы вы этого не хотели "Джентльменом удачи", тут действительно наиважнейшую роль играет Случайность, понятное дело что, то что я приводил в пример может случится с вероятностью 1 к 200, но ведь может, не так ли...? :)
А теперь вот что скажу, если вы действительно НЕ хотите уехать в "места не столь отдалённые" то мой вам совет, УЧИТЕ АНОНИМНОСТЬ! УЧИТЕ, УЧИТЕ И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЕ! И не забывайте о том, что не только технические знания имеют важную роль, а ещё и ваш язык. Вы должны до конца осознавать то - чем вы занимаетесь, и возможные последствия, и относиться к этому стоит крайне серьёзно! Это ваша жизнь, и ваше будущее!

Сверху