Вопрос про айкос

fantomhuuv

Начинающий
13
Реакции
0
Стоит ли покупать? Выбор пал на самый дешёвый 2.4.

Как купить дешевле, где покупать, вообщем интересно мнение бывалых :)

CrazyCarder

Начинающий
14
Реакции
0
Стоит. После айкоса обычное сижки курить не сможешь.

monwek

Начинающий
16
Реакции
0
Тема прикольная,но своеобразная
Мне к айкосу надо было привыкнуть
О нем я узнал еще тогда,когда все его знали по запаху ссаных тряпок
Потом покурил разок,не вкатило
Ну оно и понятно,я вейпер,а тут айкос,фе
Потом чет еще разок покурил
Ну и понял что айкос это вещь

begemot

Начинающий
13
Реакции
0
возьми тест драйв и погоняй с ним, понравится или нет. я 3 месяца поюзал и лежит на полочке. стики по вкусам говнецо, накуривает слабенько, даже если фильтры отрывать. я советую тебе купить под, блюху, джул, лоджик, что-то такое. и накур хороший и по цене дешевле. не нужно зарядку таскать с собой и вообще имхо за 1к очень годная штука. сам с лоджиком гоняю не жалуюсь

Bezumie

Начинающий
13
Реакции
0
Бери если только сигареты куришь, сам курил сигареты 7 лет, пересел на iqos, сразу перестал курить сигареты, уже больше 7 месяцев пользуюсь, к сигаретам тяги нет, но у iqos стики уходят быстрее чем сигареты, так как его можешь курить спокойно дома, а сигареты дома не курил, а так особо разницы не заметил по здоровью, что сигареты, что iqos, говорят вроде меньше вреда от стиков, ну это только говорят, а как на самом деле, черт его знает, зато запаха как от сигарет не остается, только когда его куришь для окружающих запах как ссанина. По мне хорошая замена сигаретам.

fantomhuuv

Начинающий
13
Реакции
0
Слушай, а какой айкос используешь, как и где покупал, интересно просто нюансы

Vasyaaaaa

Начинающий
17
Реакции
0
Матери вас не для этого растили, чтоб вы айкосы курили ..

DeadWalker

Начинающий
15
Реакции
0
Если тебе нужен под,бери smok novo 2
Сам им пользуюсь,отличная вещь,он сейчас лидирует среди подов на рынке
Цена~1500

Brodaga

Начинающий
5
Реакции
0
у меня logic, брал с 1000р, в комплекте 1 картридж. картриджа хватает на 3 дня при достаточно интенсивном использовании. Насчет подов, они схожи очень, по цене разницы нет, по вкусам особо тоже, если ты не лютый эстет. Пробовал джул и блюху, лоджик до покупки ни разу. Сейчас с уверенность могу сказать, что мне он больше по душе. Тяга сигаретная, с утра тяжки 4 сделаешь и расслабляет конкретно) картриджи можно жижей заправлять кстати. дешево, компактно, накур плотный

Ssak

Начинающий
16
Реакции
0
Курю сигареты лет 7-8, пробовал перейти на айкос, но чето не зашло, сиги курю только 6, брал аналогичные стики, но вообще не накуриваюсь.

Mels

Начинающий
11
Реакции
0
Курю лет двадцать ? всё подряд, предпочитаю гашик и другие виды отравы растительного (исключительно растительного) происхождения ? Поэтому ни айкос, ни лоджик, ни джула ? не вставляет ...

Saneck

Начинающий
16
Реакции
0
Около года назад купил iqos 3 за 7к, еще обвес накинул на 2к (чехол, колпачок). В целом не пожалел, по сравнению с сигами - общее состояние здоровья лучше, изо рта не воняет, не кашляешь, можно курить в помещении) И кстати самый дешевый 2.4 - лучший из айкосов, третий - понторезка, мой третий сравнительно с 2.4 через год курится гораздо хуже. Основной минус - по деньгам, лично я накуриваюсь айкосом хуже чем сигаретами, стабильно уходит пачка стиков в день. Не могу уменьшить. в общем, однозначно рекомендую, только если сигареты куришь.

Felothis

Начинающий
15
Реакции
0
Послушал вас, короче. Еба.. это если я курю 2 пачки обычных сигарет в день, то я на айкосах вообще разорюсь)

Gonagall

Начинающий
18
Реакции
0
стоит!!!! если что пиши, дам свой промик! получим ништяки оба!))

ЕврейХХ

Начинающий
12
Реакции
0
Друзья, купил я айкос, с рук, ему два месяца. Все гуд вроде. Только такой вопрос, после курения остаётся типо пепла в айкосе, его надо постоянно будет убирать?

Adam_Falcone

Начинающий
11
Реакции
0
ушные палочки тебе в помощь ,особо не три лезвие,кенты с кривыми руками ломали его на раз два,хотя оно вроде норм прочное как мне показалось ,чисти регулярно это влияет на тягу,вкус и срок который тебе айкос отслужит,так же чисти колпак который можно снять со всех сторон. И от меня - поюзаные стики ложи в другое отделение пачки или в карман и выбрасывай в мусорку :)

Сверху