Схема Вариации схемы - отдам даром

Lymu

Начинающий
6
Реакции
0
Доброго времени суток пользователи.
Схема написана по собственному опыту..

Сейчас плывёт по всем бордам метод Отдам даром, но многие делают массу ошибок при работе по нему. В чём сама соль метода, мы якобы отдаём даром Айфоны, Айпады и всякую дорогую технику, но вся суть в том, что нам нужно получить деньги с лошка, а аппарата у нас так такового нету. Схема не умерла и будет жить до тех пор пока существуют подобные группы в социальных сетях.

Разложу всё по полкам кто не в курсе.

Мы идем в любую социальную сеть, конечно же рекомендую ВК, но в ОД эта схема только начала набирать обороты. Создаем пост в группах Отдам даром с нашим айфоном, айпадам, но лучше создать пост с другой дорогой техникой, к примеру с мощной Видеокартой как делал это я. Все фото видяхи можно найти в гугле (Находите не качественные). Далее по всем группам рассылаем пост что отдадим бесплатно. Нам будут приходить 100 или даже 1000 сообщений , будут приходить такого рода сообщения “у меня мать больная” “ у меня ребенок” и всё такое.

И теперь у нас есть 3 варианта развода, по ним работал собственно я.

Первый вариант, работает на 5 % пользователей.

Мы просто говорим, что готовы послать технику и ссылаемся на том, что мы сейчас поехали куда за границу или же далеко от места где проживает сам лошок. И даём понять, что нам нужно немного заплатить, лучше бы конечно на карту, КИВИ всех отпугнет. Красиво разводим и получаем от 100 до 500 рублей (Зависит от вашей наглости), но метод так себе и ведутся 5 человек из 100.

Второй вариант, работает на 30 % пользователей. (необходимы минимальные знания фотошопа)

Работать мы будем с чеками, едем по ушам лошку, что сейчас отправим товар, но он заплатит после того как получит чек с почты, работает очень хорошо данный способ, по крайней мере лучше, чем первый. Мы не пишем пару часов после того как ушли отправлять товар, позже кидаем ему чек с почты, найти его можно с гугла, заранее на чеке изменяем, сколько оплатили, Адрес и ФИО получателя, технично намекаем что пора бы заплатить на нашу карту за отправку.

Третий вариант, работает на 75 % пользователей. (очень профитный)

Делаем группу в соц.сети, накручиваем 5.000 подписчиков и заполняем её как положено, подключаем Партнерскую программу, и говорим лошку что отправим товар, после регистрации и вступления в группу и приглашение друзей. Лошок сделает всё чтобы получить наш товар на халяву. Советую ПП afrek. Там более менее меньше проверок трафика. Разбавляйте его через систему JetSwap и зарабатывайте от 500 рублей в день на легке.

Теперь мы знаем всё что нужно, про данный способ развода в социальных сетях.

Берем под руку парочку аккаунтов и идем раздавать технику.

Небольшой FAQ. Делайте аккаунты живые и женские, разговаривайте с человеком как можно дольше, не надо говорить сразу о том что необходимо заплатить, спрашиваем Адрес, когда отправить удобнее. Рекомендую третью схему.

Всем бабла =)

Сверху