Скам китайцев. Актуально?

Bishop

Начинающий
10
Реакции
0
Актуален ли сейчас скам дрочеров?
Помнится года так 2 назад все ломанулись скамить китайцев, но столкнулись с проблемой приема платежей от них.
Я нашел вариант как принимать платежи от китайцев и выводить их.

Поэтому логичный вопрос, не перевелись ли еще сакмеры дрочеров? Актуально ли будет данное направление?
Открывать ли набор скамеров в данном направлении или выставить на продажу мануал по приему и выводу денег из китая?

Или данное направление ушло в небытие?

foker

Начинающий
16
Реакции
0
Работа с "мамонтами" будет всегда актуальна,ведь всё новое - это хорошо забытое старое.
Люди не учятся на своих ошибках, тем более с каждый днём придумываются новые схемы.

shonenpl

Начинающий
11
Реакции
0
насколько помню на вичат оплату спокойненько принимают, затем выводят, поэтому актуальнее некуда

Svetliy

Начинающий
8
Реакции
0
Не принимают и не выводят. Вичат не работает без китайской карты. То есть выпущенной в Китае

lynxtlt

Начинающий
12
Реакции
0
Дрочеры и лудоманы некогда не переведутся)... я бы поработал над ускоглазыми))

4ндрей

Начинающий
12
Реакции
0
Думаю можно делать тиму, так как писали выше дрочеры это вечный ресурс, а так как мелкописичных большинство на шарике то и работать проще, + особенность культуры такова что там недотрах у всех и вся...
Если нужна помощь со стороны кодера будет, обращайся😉

Rooorpep

Начинающий
8
Реакции
0
Думаю можно попробовать облапать дрочеров, у меня даже есть паки с женскими голосами, впринцепе могу скинуть в телеге

Сверху