Произошло соитие

fantomhuuv

Начинающий
13
Реакции
0
В общем произошло у меня соитие в первый раз. Но было это от силы секунд 10?

Значит валяемся мы, выпили по паре бокалов вина, и начались вот эти порывы, прелюдия все дела. Ну и в общем дошло дело до утех, надеваю значит кое как латексный чехол на свой болт.
А пока надевал, мой дружок немного раскис, ну я его руками немного развеселил, и начинаю входить на пол шишечки, а так как она это тоже делает в первый раз, ей было больно (но плевы нет если что, она гимнастка и еще в детстве скорее всего порвалась:))
Я вытащил, немного смочил все, чтоб было меньше трения, и начал опять входить и когда опять зашел на пол шишечки, произошла эякуляция. Я так быстро еще никогда не кончал (имеется ввиду онанизм). Я сказал ей "мб тогда в другой раз?" и быстренько надел трусы, надеясь что она этого не заметит.

Раньше такое редко было, мог и по 10-20 минут ручками делать (бывало конечно когда и за 1-2 минуты заканчивал, но редко)
Вот в чем суть, хочу получить какие-то советы, или чтоб хотя бы порофлили надо мной. Из-за чего это может быть?

kopopo

Начинающий
9
Реакции
0
Да на самом деле не заморачивайся, у меня первый раз тоже был ужасный, не загоняйся главное и все, много слышал что первый раз у парней минуты 3-5, а вот второй круг уже гораздо дольше, у меня зависит от того сколько времени прошло, если регулярно то минут 30 и более, если редко, то минут 15 хватает. Когда выпью хз почему хоть 2 часа могу не кончать

Andreevich

Начинающий
12
Реакции
0
От алкашки сосуды сужаются, и кровь медленнее циркулирует

Non-sens

Начинающий
9
Реакции
0
"ааа.. бля, да ну нахуй! да это же пезда, самая настоящая пиздище!! да еще и бритая как в порнухе. да нет.. не может быть... сууука, как же круто. ну что, дружок, я же говорил, что настанет твой час! щас мы ее натянем, чертова шлюха!" - вот из-за этого. то есть из-за перевозбуждения и новизны ощущений. первый блин всегда комом) на следующий раз можешь взрочнуть перед соитием за часик - должен дольше продержаться.

Karambol

Начинающий
11
Реакции
0
хм, даю дельный совет. За день до предполагаемого секса дрочни 1 раз, не больше, в тот же день сгоняй и купи виагры (т.е ее аналоги виктагра, камагра, не ссы это натуральный возбудитель, пока сам не возбудишься, твоя шишка ни за что не подниматеся), за 30-50 мин до секса съешь 1/3 таблетки, после нее не словишь вялого, и секс будет дольше, АЛКОГОЛЬ не пей, максимум бокал вина. Таблетки тебе как раз хватит на 3 дня секса, если по 1/3 съедать, действует от 4 - 6 часов. ЭТО ВСЕ НУЖНО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ СЕБЯ ПЕРЕБОРОЛ И АДАПТИРОВАЛСЯ К СВОЕЙ ТЯНКЕ, как кончится табла, больше не юзай, лучше своими силами, да и уже немного привыкнуть должен будешь.
P.S Так же непосредственно во время соития отвлекай свой мозг чем-нибудь, считай свиней в голове или считай узоры на на стене, на обоях:) НЕ концентрируйся на стонах, сиськах, и мысли "КАК БЫ МНЕ СЕЙЧАС НЕ КОНЧИТЬ", ТАК ЖЕ КОГДА ПОДКАТЫВАЕТ ОРГАЗМ, ДОСТАЕШЬ ЗАМЕДЛЯЕШЬСЯ ИЛИ ВООБЩЕ ВЫСТАСКИВАЕШЬ СВОЙ ШНИЦЕЛЬ И ШЛЕПАЕШЬ ИЛИ СЛЕГКА ТАК ВОДИШЬ ПО ПОЛОВЫМ ГУБАМ,КЛИТОРУ ТЯНКЕ, это оттянет твой оргазм, и ей будет прикольно. ДЕРЗАЙ

Maestroll

Начинающий
9
Реакции
0
Заказываешь по инету в аптеке ру или от склада силднафил или визарсин(они самые дешёвые) 25мг вполне хватит тебе. И чикаетесь всю ночь. На утро она радостная готовит завтрак.

Bleeder

Начинающий
11
Реакции
0
Много различных смазок есть с продлевающим эффектом. Главное не переборщить а то шишку не будешь чувствовать вовсе)

izzercom

Начинающий
12
Реакции
0
Какие препараты молодому пацану, вы ебанутые?) Никого не слушай)

Nezameten

Начинающий
13
Реакции
0
Забей вообще на мысли о том что быстро кончаешь. Крайне редко у кого от природы получается по долгу не кончать, всё приходит с опытом, твоя шишка ещё не привыкла к женскому теплу, со временем чувствительность притупится и будешь дольше дрюкать. И вообще забей на то что она подумает что ты скорострел, в этом нет ничего такого, бабе вообще редко когда интересно трахаться дольше 8-10 минут. Если кончил быстро, не подавай виду что тебя это волнует, ты ещё молодой, у меня в 16 лет каждые 5 минут эрекция была, так что первый раз быстро кончил, второй раз уже будет минут 5, а третий уже 10. Так что за час времени ты можешь успеть три раза кончить и её во второй или в крайнем случае в третий раз успеешь довести до оргазма.

По поводу того что твой дружок раскис - скорее всего ты просто перенервничал.У меня в первый раз также было, там вообще фейл дикий был) Так что не заморачивайся.
Ещё совет, никогда не надо торопиться, во первых бабу надо сильно разогреть, чтобы она потекла, поласкать шею, соски и дальше по желанию. Также лучше использовать смазки, с ними реально прикольней, чем смазывать слюной. И как тебе выше писали что если чувствуешь что кончаешь либо мысленно вообще отвлекись (но здесь есть опасность что может упасть ствол) либо замедляйся, остановись и начни целовать её и т.д. Также самый годный лайфхак - оттягивай мошонку вниз, когда чувствуешь что скоро финиш возьми машонку и оттягивай кожу вниз - это отодвинет желание кончить - реально рабочая тема я так ещё 3-4 минуты могу продержаться.

По поводу таблеток и дженериков, вообще не советую, зачем они парню в 16-18 лет - вообще не понимаю. Мне почти 30 и я ни разу ими не пользовался и никто из моих знакомых тоже. Сейчас начнёшь их употреблять, потом можешь подумать что без них не получится.

StarWars

Начинающий
12
Реакции
0
Прошу не слушать индивида сверху про "30 лет" который говорит, человек явно не имеет ни теоритических, ни практических знаний, от короткосрочного применения никакого эффекта не будет, это не искусственные возбудители, можно хоть 5 штук сожрать, ничего не произойдет, все зависит от психологического состояния. Их часто прописывают людям у кого проблемы с этим на фоне психики. Здоровому человеку 1/4 1/3 это как капля в море. Все как работало так и будет работать, естественно если ты на них "психологически" не подсядешь, по этому и говорю 1 таблы дабы привыкнуть к девушке хватит.

KostoLOM

Начинающий
13
Реакции
0
Мой первый раз вообще в туалете был и дружок все не хотел помогать мне, потому что я был пьян.
Как-то так

Сверху