Про Anonymous и т.д и другое...личное мнение...

Prohibitionlife

Начинающий
5
Реакции
0
Anonymous это вобще что? именно что а не кто...в былые времена эти ребята вызывали уважение идут против системы всеобщей...а щяс что это кучка говорит о том что им говорят? 🤨если ты хакер хороший и у тебя есть личное мнение а не того кто тебе платит то почему вы " выступили против акции против кадафи (да он диктатор но люди "вы же за людское как я до этого понимал до этого всего" но при нём люди жили а не были в постоянной войне) почему не помогли тут уже пофиг кому против "игил" ,почему вы не выступили против раскола украины...присоеденения крыма (я с рф если что) ,почему до сих пор молчали про зону "ато"это днр и лнр... и многое другое???? я не боюсь взлома..я обычный пользователь сети у которого много вопросов к этой органиизации по поводу этих моментов...вы ребята или за людей( всей планеты или за бабки) вы уже определитесь...для меня стала кучка фанатиков кто платит за того и мы...."P/s ВЫ ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ИЛИ ЗА ДЕНЬГИ?"

DalDadl

Начинающий
12
Реакции
0
Анонимус международная хакерская группа.

kitik

Начинающий
10
Реакции
0
Анонимус я думаю это масоны

serhii

Начинающий
8
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Анонимус однажды взломали канал и там начали эфир и что-то пиздели на английском

johnKrot

Начинающий
10
Реакции
0
Да не анонимус это самовнушение, на самом деле это фбр

Сверху