Поиск сотрудников сотовой связи | Зачем их ищут ? | Суть такой работы ?

patron

Начинающий
14
Реакции
0
Приветствую читателей темы .
Недавно устроился в салон сотовой связи, после начал замечать, что на многих форумах, во многих чатах ищут таких работяг как я.
После этого у меня возник вопрос - а для чего это вообще? Стоит ли "игра свеч?", это я хотел бы узнать в данной теме.

Основные вопросы выражены в заголовке , могу добавить лишь несколько дополнительных :
1. Какой цвет имеет такая "работа"?
2. Стоит ли идти к таким, если работаешь в магазинах сотовой связи? Какие примерные расценки идут за данную деятельность? Сложно ли это?
3. Какое наказание может повлечь такая деятельность?

Надеюсь услышать ответы тех, кто действительно этим занимался/занимается. Хочется посмотреть мнение реальных людей и больше погрузиться в суть вопроса.
На этом все. Спасибо за внимание, удачи!

Akirisu

Начинающий
6
Реакции
0
Если вы не хотите воркать по черной схеме - то не идите к тем людям, которые ищут таких сотрудников .
Данные люди будут просить вас заниматься пробивами, детализацией звонков и другими не очень законными вещами. Данный ворк является черным .
Это пресекается по № 152-ФЗ «О персональных данных» и 137 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за нарушение неприкосновенности частной жизни. Поэтому лично я бы не советовал этим заниматься, несколько сотен тысяч явно того не стоят .

Да, могут прийти те, кто будут утверждать обратное "вот по моей схеме вас не накажут", "все будет гуд, это душнилы про законы затирают" и т.п. и т..д. Но лично я на вашем месте не стал бы доверять левым людям в интернете. Обратитесь не к словам, а к рациональности и логике. Это пресекается законом, после занятий данной деятельностью могут быть не самые лучшие последствия .

В любом случае, я вас ни к чему не принуждаю, каждый сам делает свой выбор, каждый сам вершит свою судьбу. Тут изложены лишь моё мнение и доводы, на которые вам нужно опереться и сделать свой вывод. На этом все. Всем удачи!

LeonidDocs

Начинающий
7
Реакции
0
а что, неплохая самореклама вышла...

"Я недавно устроился в алкомаркет и вдруг заметил что очень многим нужна водяра, с чего бы это?"

maxmicromax

Начинающий
11
Реакции
0
Была информация что некоторые банки позволяют открывать карты в моб приложении после верификации через (взломанные) Госуслуги

paradox

Начинающий
9
Реакции
0
Есть услуги прямых переводов, но чес слово не влезай, а то убьёт)

Andreevich

Начинающий
12
Реакции
0
Высокий вариант на бутылку присесть за чернуху как эта схема
Лучше не рисковать , тем более без опыта

Сверху