Не грузит телеграм

Predator

Начинающий
5
Реакции
0
Привет. Ребят помогите плз. У меня с левого номера в тг не грузят каналы, не загружаются ни видео, ни картинки, ни гиф. И в чатах тоже самое.
Просто вечная загрузка.
С основного номера все в порядке. Кэш почистил, файлы тг в 6 гб удалил. Что не так? Неужели скоро акк отлетит?

Megaserver

Начинающий
11
Реакции
0
Здравствуйте!
У меня спам-блок на одном аккаунте и происходит иногда, именно то, что Вы говорите.
Но иногда.
Разблокировка спам-блока, проверенная многими пользователями.
Пишешь в службу поддержки Телеграмм, что ты общаешься на украинском языке, сам с Украины родом и на тебя в чате за это жалобы накидали и спам Телега выдала. Говорят, что разблокирует быстро Телега.
Я сам пока не могу написать такой запрос, так как уже до этого писал и ответа ещё не получил.
Пишется запрос на украинском языке.

Mard2

Начинающий
8
Реакции
0
Попробуй телегу переустановить,через пк попробуй зайти,через web-версию,даж VPN попробуй

voidprince

Начинающий
5
Реакции
0
Здравствуйте!
У меня спам-блок на одном аккаунте и происходит иногда, именно то, что Вы говорите.
Но иногда.
Разблокировка спам-блока, проверенная многими пользователями.
Пишешь в службу поддержки Телеграмм, что ты общаешься на украинском языке, сам с Украины родом и на тебя в чате за это жалобы накидали и спам Телега выдала. Говорят, что разблокирует быстро Телега.
Я сам пока не могу написать такой запрос, так как уже до этого писал и ответа ещё не получил.
Пишется запрос на украинском языке.
++++
Неделю , или около того, назад спамблок повис на аккаунте. Я удивился и не понял откуда он взялся. На днях в одном канале по тематике теневухи, появилась инфа о том что телега выкатила обнову в которой у многих появился спамблок. Это связано с какими-то реф ссылками и теми кто работает по антику, я так и не догнал почему именно, но меня это коснулось. Апелляцию я подал и про способ с Украиной узнал уже позже. Поэтому жду пока.

Раз уж это из-за обновы и спам блоков то я спокоен, потому что я думал что скоро мой акк отлетит, а он на левый номер зареган и инфы на нем очень много полезной.

Romchik

Начинающий
10
Реакции
0
И эта хрень уже 6 дней. Мне кажется, что они никогда не ответят.
Это какой-то массовый глюк.
Или вымораживают, чтобы премиум купил

Darkfos

Начинающий
9
Реакции
0
Отправь эпиляцию именно так как я тебе описал. Через сутки блок снимут.

Prohibitionlife

Начинающий
5
Реакции
0
Да в телеге всегда всё через жопу было. Есть ещё один вариант. Написать подобное письмо с полной информацией аккаунта и извиниться за спам или что у тебя там было по адресу [email protected]
Тоже помогает.

joker123

Начинающий
10
Реакции
0
Ну типо...telegram это с какого то хуя круто....чем-хз. Оперативники ежедневно картели закрывают по этому телеграму. А для чего он ещё был нужен.Изначально над ним работали серьёзно. Пока правительство не получило досту к PGP ключам и исходным кодам. Теперь каждый на крючке. А "не для безопасности" а для работы и общения подобных месседжей море.

Dunken

Начинающий
9
Реакции
0
Написал на украинском в службу поддержки. Типа - общался в чате на украинском, за это накидали жалоб.
Блокировка была до 1 марта. Сняли вчера спам-блок .

Womp

Начинающий
7
Реакции
0
У тебя в системе червь какой то просто. Снеси систему-переустанови. Поставь новый VPN. Заработает. Сам столкнулся-было дело.

Сверху