Может ли "сова" научиться рано ложиться и вставать в 6 утра?

Lairon

Начинающий
8
Реакции
0
Многие твердят, что типа день будет более продуктивным, если рано вставать и рано ложиться. Но, по себе заметил, что во сколько бы я не лег, если встаю в 8 - чувствую себя хорошо, если в 7 - хреново, даже если сплю одинаковое количество часов. Вот такая странная хренотень. Думаю все же придрочить себя вставать в 6. Как думаете имеет смысл? Ваш опыт.

Brodaga

Начинающий
5
Реакции
0
В армию сходи, там тебя режиму научат а продуктивность вообще до небес взлетит=)

Mels

Начинающий
11
Реакции
0
Во-первых, ты должен подготовить себя ко сну. Ложись в 21:50, что бы в 22:00 спать. Но что бы заснуть, ты должен за день много спортом и работать, ну это в первые 2 дня. За два часа особо ничего не ешь и настраивай свой организм на сон, просто мыслями, что типо как же хочется спать(внушение). Уснёшь в 22:00, проснёшься сам в 5-4 часа.
можешь посмотреть передачу американского журналиста с нейробиологом, он там все подробно рассказывает про научные открытия в области сна, известный чел там, забыл как звать

Saneck

Начинающий
16
Реакции
0
ты не продуктивен в своем дне не потому что не рано встаешь, а потому что так желаешь выполнить свои дела.
это пол фразы, а остальную додумаешь сам.

Felothis

Начинающий
15
Реакции
0
Зачем подстраиваться под стереотипы вставать раньше?) Раньше встал - раньше заснул) каждый по факту в этом индивидуален. Мне допустим намного удобней работать с 9 вечера до часу ночи, чем с 9 утра до часу дня. Голова лучше намного работает, и прилив идей ночью как-то лучше)

Сверху