Мир будущего (ваше мнение)

glower

Начинающий
5
Реакции
0
Тема на поболтать.
Каким Вы себе представляете мир будущего? Какой в нем будет Россия, Европа, США, Африка? У меня лично в связи с последними событиями стойкое ощущение, что до старости я не доживу и своей смертью точно не умру. Ну, если таковой можно считать смерть от ядерного взрыва)
Выживут Сибирь, часть Африки, какие-то отдалённые острова, ну и ещё наверное кусочек Южной Америки с Аляской. Европа превратится в радиоактивный пепел вместе со всей Западной Россией. Средней Азии тоже достанется. Вообще, кажется, что ждёт нас всех это довольно скоро. Хорошо в 1939-1945 не было ядерного оружия. То наверное и нас всех бы уже не было. Как считаете?

Santyago23

Начинающий
9
Реакции
0
А народ то молчит? Как вы считаете, почему в России кому-то из власти ещё не набили морду? Мир то к чему катится! Ужас!

FrodDoctor

Начинающий
6
Реакции
0
На YouTube есть канал "Проект Венера" с Жаком Фреско. Он создатель огромного проекта по изучению ресурсов земли как таковой и изменения мира и поколения в будущем. Взглянув на его работы можно что то для себя открыть. Новое я имею ввиду. Он предлагал огромное количество разработок для экономии ресурсов земли и долголетия нации. Его уже нет а проект работает до сих пор.

Niget

Начинающий
9
Реакции
0
Все захватят нейросети дроны и беспилотники,мать их
скайнет,терминатор и прочие фантазии становятся реальностью

Jleone

Начинающий
11
Реакции
0
Когда каждый осознает то, что наша земля плоская и всё, что связано с космосом - это обман человечества, то тогда начнутся какие то сдвиги у народа в плане развития. От народа это специально скрывают и с детства ему втрахивают про шарик с садика, а потом в школе и на подсознании это откладывается у него. Мы в клектке находимся, как скот и кормим эту систему. Мало кто духовно развивается...

Сверху