Куда сегодня вложить деньги?

Rooorpep

Начинающий
8
Реакции
0
Ситуация все жестче. В связи с тем, что в РФ педалируют дедолларизацию, приходится думать, что делать с деньгами. Да и курс валюты меняется постоянно , чего там с ним будет дальше, даже Ванга не скажет. Посему, если не собираетесь никуда валить, есть смысл подумать о том, куда пристроить рублики.
В этой теме давайте выскажемся кто что видит и куда бы их вложить
Предлагаю вот такие варианты( не против если так же что то предложите из своих вариантов)
1-Это наличка
2-Депозиты в банках
3-Золото
4-Облигации ОФЗ
5-Акции.
6-Недвижимость
7-Бизнес
8-Валюта
9-И конечно крипта.

darknet

Начинающий
9
Реакции
0
ну смотря какая сумма)))
для меня лучшее вложение это недвижимость

Aquasonick

Начинающий
9
Реакции
0
сумма не важно понятно что не два косаря рублей))

Викторович

Начинающий
16
Реакции
0
В начале года кинул в одну интересную криптобиржу с функцией копитрейдинга(самому торговать не надо, просто подписываетесь на заинтересовавшего вас трейдера). Сделал уже +35%. Под санкции и блокировки она не подпадает, если что. Кого заинтересует, пишите в лс, подробнее расскажу и скрины скину

Chewbacca

Начинающий
12
Реакции
0
Оп, оп,наконец-то что-то, что я люблю и умею
главный принцип "не складывать все яйца в одну корзину". Если есть сбережения вкладывай в разное.

karasnekov

Начинающий
13
Реакции
0
Можно инвестировать в себя, тоесть - нажраться XDDD

Асмодей

Начинающий
9
Реакции
0
Для меня пока оптимально - это бивалютная корзина. И это не приумножить, а хотя бы сохранить.

markopolit

Начинающий
7
Реакции
0
Смотря в какой валюте деньги изначально. Если живешь среди доллара, то можно вкладывать под подушку,а если в рублях, то перспективы весьма туманны.Стейблкоины хорошо себя зарекомендовали, как мне кажется. Все остальное несет больше рисков

Nizar

Начинающий
17
Реакции
0
В любом вопросе важна диверсификация, яйца в одну корзину складывать неразумно как по мне, однако копить крипту,не имея недвижки,для меня лично странно :)
Поэтому очень правильно, что крипта на последнем месте как самый высокорисковый актив)

Heiko

Начинающий
9
Реакции
0
я думаю что это имеет смысл только если заниматся этим. Если есть уже 2-3 квартиры тогда уже без пробелм можно брать кредиты под залог этих хат а с доходов первых гасить новую ипотеку и таким способом покупать каждые 2-3 года новую недвжимость

Darkaaa

Начинающий
7
Реакции
0
Вложить в капитал прожиточного минимума.

Сверху