Заебался я дохнуть во сне,причем пиздец как жестоко,фильмов ужасов и прочее не смотрю.меня и стреляли и падал с высоты и медведи грызли,по любому я же не один такой да?) А сегодня во сне зашел в магазин купить еды,городок такой пустой тишина,мужик выходит продавец магазина спокойно нож берет идет ко мне подходит,у меня в руках что то было съедобное он взял это откусил ест и спрашивает меня мол что тебе нужно(спокойно так) я мол мне молока и хлеб.он типа а какого молока,а я не могу сказать именно какого,он спокойно говорит "вот ха -ответить не может,недоработка типа" и хуяк мне нож втыкаетв низ живота и оттуда вверх ведет ножом почти до шеи.Я в это время смотрю на него и тухнет свет что ли и просыпаюсь..Поразмыслел вспомнил его лицо,оно было обычное безразличное ,как будто это для него было в тысячный раз так делать...Короче бред конечно,простите что тут такое пишу,просто интересно как с этим у других людей.Или я уже может с ума как то схожу,хотя причин на это нету.Раньше я просыпался чуть ли не в поту,а щас настолько привык что здохнуть во сне или быть убитым или сожраным,для меня это уже привычно