Кого/кто тут взламывали/отслеживали?

ruzak123

Начинающий
10
Реакции
0
Всем привет, пачаны. В общем, пилите кулл стори по сабжу. Лично у меня было такое-говорю в микрофон на андроид смартфоне (не нажимая ничего) "ты что, следишь за мной? " Моментально в тг приходит сообщение от типа "Да".

Chingachkuk

Начинающий
9
Реакции
0
Да, криповая вещь. Мы так один раз подруге на ноуте троян свой скачали, начали с фейков фотки скидывать с вебки, она не шутку испугалась, начала мне писать, спрашивать что за фигня. Перестали общаться,после того как рассказали секрет)

Apu1OOkpaT

Начинающий
11
Реакции
0
VK постоянно улетал в заморозку. Походу каким-то образом на фишинг попал, постоянно с моей страницы всякую чушь писали, у кого-то деньги вымогали, группам посты с пожертвованиями отправляли. Самое смешное, что поддержка VK хуй поклала на подобное. Я им пишу, мол, обнулите акк, закройте все сессии, зачистите всё (а они это могут), в ответ: "пошли нахуй, сами свои траблы решайте". Образно конечно. Ну я и решил. Поставил пароль 30-значный, написанный на бумажке. 2 месяца как полный порядок, ни одна сука ещё не отгадала) до этого были 9-12 значные пароли.

maxmicromax

Начинающий
11
Реакции
0
у меня взламывали встраницу вк еще в бородатые времена, причем отчетливо помню без каких-либо логов, просто видимо куки как-то заполучили, или хз. Так или иначе, было удивительно обнаружить на стене то, чего не писал

SoloHAN

Начинающий
8
Реакции
0
когда был малый работал по авито. улетало очень много акков, менял каждый день по несколько раз. и вот, в один прекрасный день, вновь регистрирую аккаунт на симку, которую взял на каком-то говносмс-активаторе. код для активации должен был придти на сайт, но пришел на мой телефон. прошло много лет, не понимаю как это произошло.

Сверху