Какой ноутбук купить?

alminne

Начинающий
10
Реакции
0
Приветствую весь добропорядочный люд. В ближайшее время хочу купить себе ноутбук для личного пользования (Особо не требовательный, какой то минимальный монтаж, фотошоп и тд.). Хочу приобрести в районе 300-500$ Б/У. Если знаете варианты буду рад посмотреть, если нет то на какого производителя лучше обратить внимание?

kitik

Начинающий
10
Реакции
0
на случай, если ничего конкретного не посоветуют, скажу, что в таких случаях просто смотрю онлайн отзывы в ДНС. Накрутки там замечено не было, совет банальный, но действенный, всегда работает.
там понятное дело не бу, но модель хорошую найти можно, а потом уже смотреть продают ли с рук

voidprince

Начинающий
5
Реакции
0
Если рассматривать более-менее мощные на винде, то они все ближе к 40-50 нормальные, даже б.у. За пол касаря я бы взял макбук, например, pro 2017-2019 и радовался жизни, только аккуратно со шлейфом экрана (закрытия крышки) и клавиатурой (не жрать над ней, ломается от крошек). Лучше по цене-качеству для фотошопа и монтажки минимальной не найти. Все виндоуз ноутбАки будут лютым калом. Минимальный ноут китайский хороший который бы работал на будущее без фризов лагов и был добротно собран - это около 1000 баксов +-. Все что дешевле либо чип гавно тормознутое, либо корпус у тебя за пол года развалится и поломается всмятку. Ищи макбуки если не для игрушек ищешь. Не пожалеешь.

Nikita_one

Начинающий
9
Реакции
0
плюсую за яблочные девайсы, если речь идет про плотно работать с граф редакторами и монтажом. ничего удобнее не встречал еще, НО. имхо конечно, имеет смысл обзавестись маком если есть возможность оплачивать лицензионный софт и все приблуды к нему. в ином случае получаешь костыли, либо обрезанные версии, либо и вовсе лишаешься каких то функций. а в этих мелочах и кроется прелесть и быстродействие во многом. не знаю как без облаков допустим, постоянно дропаю проекты между девайсами и софтом, который между собой перекликается очень удобно, чего нет на винде той же

Adraskant

Начинающий
15
Реакции
0
Если б/у, приглядись в сторону Dell xps.У них система охлаждения более продуманна, по сравнению с синьками X1 Carbon, да и в целом хорошие аппараты. Сам брал себе на авито, год юзаю и никаких проблем не было

Сверху