Как изменить своё мышление?

tehmash

Начинающий
14
Реакции
0
Вспоминаю себя в 14-15 лет, когда начал зарабатывать более менее серьёзные в интернете, я начал понимать прелесть собственных денег и независимость от родителей. Это именно тот случай, когда ты помогаешь родителям, а не они тебя.

Мне очень тогда не хватало какой-то новой информации и я начал читать книги. Очень сильное впечатление на меня и моё сознание произвела книга Роберта Кийосаки "Богатый папа, Бедный папа" - это просто шедевр, никак иначе я эту книгу не назову. Помню те вечера, когда читал эту книгу взахлёб, страницу за страницей и просто прерывался на паузы, чтобы всё осмыслить.

Именно после прочтения интересных книг бизнес тематики, я начал замечать, как меняется моё мышление. Мне родители часто говорили: "Получай хорошие оценки в школе, устроишься на хорошую работу и у тебя всё будет в жизни хорошо." До того, как я начал зарабатывать первые деньги и начал читать литературу я был с ними полностью согласен. Я думал: "Если у меня будут плохие оценки в дипломе, меня не возьмут на хорошую работу и как мне тогда жить?".

Но всё изменилось ровно с того момента, когда я начал зарабатывать первые деньги и увлёкся чтением интересной мне литературы. Когда я начал зарабатывать деньги в 3-5 раз чем зарабатывали мои родители оба за месяц, я начал как-то сомнительно относится к их словах про хорошие оценки и работу.

Выход только один - не останавливаться и дальше прокачивать себя в этом направлении: читать книги и набираться опыта предпринимательства.

В этот переломный момент у тебя будто переключили что-то в голове и ты уже смотришь на мир по другому.
Ребят, читайте книги, развивайтесь и никогда не стойте на месте. Ежедневно работайте над собой - в этом и есть весь секрет.

DalDadl

Начинающий
12
Реакции
0
Круто, ответ - никак. Не бывает бывших.. можно просто поменять источник кайфа. С алкашки на геру, со слотов на букмекеров. Можно найти какой-то стресс, который перебьет тебя на другую дорожку. Прыжки с парашютом, лядки с женой начальника.. адреналин из твоих слотов должен казаться полным говном в сравнении с тем, что ты творишь сейчас

(здесь какой-то зарытый Т9. Меняет слова нах)

Lolipop

Начинающий
9
Реакции
0
Бро,у меня идентичная тебе ситуация только мне 18 и пока до долгов не доходило,тоже интересно услышать мысли людей по этому поводу

Mels

Начинающий
11
Реакции
0
Круто, ответ - никак. Не бывает бывших.. можно просто поменять источник кайфа. С алкашки на геру, со слотов на букмекеров. Можно найти какой-то стресс, который перебьет тебя на другую дорожку. Прыжки с парашютом, лядки с женой начальника.. адреналин из твоих слотов должен казаться полным говном в сравнении с тем, что ты творишь сейчас

(здесь какой-то зарытый Т9. Меняет слова нах)
Бывших не бывает только ментов и бандитов брат. Ломка снимается переосмыслением ценностей и парой недель одиночества. Это касается как гера так и алко с табаком. Роль больше всего играет окружение человека. Если он попадет в окружение где его будут щимить за лудик-спрыгнет. А адреналин вот ты верно подметил может заменяться иными действиями

Bentley

Начинающий
11
Реакции
0
изучи книгу Атомные Привычки - Джеймса Клира, очень подробно раскрывает эту тему

CrazyCarder

Начинающий
14
Реакции
0
Знал лично одного Лудомана. Дело дошло до ебейших долгов и проблем как итог - присел на пару годков, вышел, вроде как завязал но на долго ли? Хуй его знает.
Все беды от бошки - меняй свое мышление и окружение.

dream909

Начинающий
6
Реакции
0
начни читать больше книг по саморазвитию

crazymock

Начинающий
11
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Да уж брат... мне тскрени хочется верить что у тебя всё получится!
То что ты погнал на фронт, это первый НЕХУЁВЫЙ шаг!
А те кто выше твам пищит что бывших не бывает и бла бла бла...

Скажу кратко по этому моменту - нехуй всех под один шаблон стелить!

Считаю это не правильным и глупым! Ведь каждый человек - он индивидуален.
И жизнь у всех разная!

Никто

В общем, братец, ты знай что есть помимо тебя ещё одна Душа которая тебе тскрени желает позабыть об этих дурных привычках!

Всё у тебя выйдет!!

Или ты не личность!?
Или яиц может нет?
Не ври в первую очередь самому себе!
Если ты мужчина, и не можешь с этим совладать.... грош. Цена тебе тогда !

Не отчаивайся!
Попробуй начать с того:
Если есть родные: как только бабки появились тут же делай кучу заказов на алике или на любых других торговых площадках! Они будут тебе благодарны!

Так же сразу же трать средства на свою защиту, броники, шлемы и так далее... в конце концов можете скинуться деньгами дрона или несколько штук прикупить....

Важно что бы на сразу!!!

И Всегда перед тем как делать депозит на каком-то пидарказно - не забываЙ, ЧТО ТЫ РАБОТАЕШЬ РАДИ КАКОГО ТО ЖИРНОГО ДЯДИ У КОТОРОГО ВСЁ ОХУЕННО! И КАЖДЫЙ ТВОЙ ДЕПОЗИТ ДЕЛАЕТ ЕГО ЕЩЁ БОГАЧЕ!

НЕУЖЕЛИ В ТВОЕЙ Жизни НЕт лЮДЕЙ Достойней ЭТОГО ЖИРНОГО УБЛЮДКА(владельца автоматов)

Мать, отец, жина, дети ... ну пиздец...
Братец нахуя ти так?))
Короче
Я на самом деле хочу тут добавить еще дохуя текста, но не знаю имеет ли єто смысл,....
Я надеюи верю что ты понял о чем я! И у тебя стопроцентов асё получится!!!
(я просто ненавижу сука єту гнилую движуху с разводом людей. До сука трусов(

Главное помни, что каждый деп. Это ты просто отдаешь свои кровные какому то 'хуй знает кому", а он в свою очередь хуй ложил на тебя и твоих близки! Ему похуй! Он только становится богаче!!!!!

Помни о родных!

Они уж точно важнее "этого жирабаса"

Всё, держись!

lolkabt

Начинающий
7
Реакции
0
Перестать загоняется и слушать мнение других в свой адрес

cagos

Начинающий
6
Реакции
0
чем больше будешь загоняться, тем хуже станет

Megaserver

Начинающий
11
Реакции
0
Для этого, вам необходимо научить свои мысли работать не против, а за вас. Вы должны будите научиться, не ставить барьеры, а убирать их, благодаря найденным решениям.

darknes

Начинающий
7
Реакции
0
Ну тут случай тяжелый кнч, но тип я примерно также жил около половины своей сознательной жизни, метался от депресняка всё время, таблетосы пил даже, но тип я поменял свою жизнь просто поменяв окружение и постепенно рос вместе с этим окружением и после постепенно и сам начал понимать, что да как, тебе нужно поменять то с кем ты общаешься или просто найти себе нормальных друзей с которыми будете по жизни развиваться вместе и одиночество своё заполнять

Сверху