Как быстро выучить английский?

GoRgooD

Начинающий
12
Реакции
0
Как быстро выучить английский?

Приветствую.
Желательно за 6-8 месяцев. Именно разговорный..
Подскажите хороший софт/книги/сайты.

Claud

Начинающий
17
Реакции
0
Смотря какой уровень знаний у тебя есть. Если с нуля будет тяжело, так как нужно учить слова и грамматику. С нуля регайся на лингуалео.
Кода есть хотя бы туристический минимум знаний можно смотреть фильмы и сериалы в оригинале, проговаривать диалоги персонажей вслух. Очень помогает.
Сейчас смотрю Silicon Valley
Пробуй общаться с носителями языка в чат рулетке. Найди единомышленников в офлайне с такой же целью, собирайтесь вместе и разговаривайте на выбранную заранее тему на английском( у нас в городе такие группы есть).

Nazius

Начинающий
11
Реакции
0
да офф щас актуален

legafiher

Начинающий
13
Реакции
0
Зависит от текущего уровня, вот я недавно начал учить английский, но я вообще лох.
Юзаю дуалинго вроде чувствую импакт

Gvineblade

Начинающий
12
Реакции
0
Бегинер ? Элементери ? Интермедият?
Все зависит от твоего уровня на данный момент.
Юзай книжки от Оксфорда

aza1987

Участник
23
Реакции
0
У меня уровень B2, но я проходил курсы. Так вот скажу что самое эффективное для меня это просмотр сериалов на английском и письменный пересказ каждой из серий. Сначала смотрел сериал Extra (для новичков самое то), потом перешел на более сложные такие как Friends и т.д. Сначала советую смотреть серии с субтитрами, а потом без. Как только увидел незнакомое слово сразу переводи его и делай так, чтобы это слово потом было в твоём пересказе (думаю не нужно объяснять зачем). Через месяц заметишь очень хороший рост английского. Для такого метода желательно иметь кого-то с хорошим знанием английского чтобы он проверял твои пересказы. Далее когда ты научился формировать простые предложения, пытайся думать на английском. Вот ты думаешь про себя "Я учу английский язык прямо сейчас", а думай "I am learning English lenguage right now", привыкай так всегда. Вместо русского ютуба, смотри забугорный. Нужно как можно сильнее погрузить себя в английский. Чтобы получить результат похожий с результатом тех людей, которые едут учить языки за границу. У них это получается лучше всего, потому что вокруг все на том языке который они учат, как будто ты младенец и слышишь разговори родителей и запоминаешь слова. Таким образом, хочешь или не хочешь, но ты его будешь учить, у тебя просто не останется выбора :). Если ты вообще полный 0, то начни с алфавита, потом учи слова, и самую простую грамматику. Что на счет Дуолинго и т.д. меня хватило буквально на неделю такого изучения, мне не понравилось)
Могу посоветовать ещё отличный канал "

Сверху