Английский язык

Frayz

Начинающий
4
Реакции
0
Всем привет! Наверное все таки тема не сильно вписывается в форум, но увы английский почти везде)

Кто знает, где можно взять толковые материалы для самообучения? Видео в ютубе мне не идут. Вот не могу я сидеть и смотреть как кто-то 40 минут рассказывает правило про время PS. Может кто-то знает грамотные приложения на телефон, или же есть мощнейшие сливы по обучению англ. яз. Делитесь своим опытом, как вы учили английский)

Lonerst

Начинающий
13
Реакции
0
Учил в школе английского
7к в месяц)

Mr.John

Начинающий
12
Реакции
0
Если ты не способен сконцентрироваться на видео то какой нахуй английский тебе? зачем? ты собираешься эмигрировать? ну скачаешь ты дуалинго, ну выучишь ты правила построения предложений в разных временах, ну позубришь ты 3000 популярных глаголов нахуй и что? что дальше то блядь? любой язык нужно ежедневно практиковать да еще и пиздеть вербально на нём. как только ты проебешь недельку занятий все пойдет по пизде. а что бы язык выучить знаешь что нужно? просто выучить грамматику школьную и прожить от 3-5 лет в стране носителя этих Джеков Лондонов. а ты, очевидно, так сделать не сможешь. просто забей хуй блядь. вкатись лучше в красноречие. больше профита будет. а если появится шанс завести трактор, то и без знания топ100 прилагательных упиздуешь.

TheStrome

Начинающий
15
Реакции
0
Хорошо) мне понравилось)
Но откуда ты знаешь, что он не хочет эмигрировать? Я вот в английский вложился 3 года назад, но ещё никуда не уехал. А вот в течение пары лет планирую свалить в ЕС)

Trueskin

Начинающий
15
Реакции
0
Если ты не способен сконцентрироваться на видео то какой нахуй английский тебе? зачем? ты собираешься эмигрировать? ну скачаешь ты дуалинго, ну выучишь ты правила построения предложений в разных временах, ну позубришь ты 3000 популярных глаголов нахуй и что? что дальше то блядь? любой язык нужно ежедневно практиковать да еще и пиздеть вербально на нём. как только ты проебешь недельку занятий все пойдет по пизде. а что бы язык выучить знаешь что нужно? просто выучить грамматику школьную и прожить от 3-5 лет в стране носителя этих Джеков Лондонов. а ты, очевидно, так сделать не сможешь. просто забей хуй блядь. вкатись лучше в красноречие. больше профита будет. а если появится шанс завести трактор, то и без знания топ100 прилагательных упиздуешь.
ХАХАХАХАХАХААХ, и так начнем, я ждал такого рейджа, на этом форуме любят языком попиздеть) Да, я не могу сконцентрироваться на одном ебучем видео, где какая-то типиха монотонным голосом объясняет чушь, которую можно прочитать в книжках за 10 минут. Что по поводу эмиграции, то мне она нахуй не нужна, так как я уже жил во всех топовых городах мира, а английский хочу подучить со стороны грамматики) И про "так сделать не сможешь" смешно, друг)

yuriy_76

Начинающий
16
Реакции
0
Тема кстати говоря актуальная) англ. язык нужно не только просто зазубривать, а слушать ежедневно саму речь, желательно на первых этапах внятную и не быструю. Но меня лично хватило на пару недель) Все же в планах понимать язык, уж очень много на нем написано полезной инфы.

Bizoj

Начинающий
6
Реакции
0
Для понимая пересядь на оригинальную озвучку фильмов и сериалов. Очень сильно бустит в языке, так как ты на автомате запоминаешь лексику и потом, сам того не замечая, начинаешь ее использовать. + русская озвучка всегда говно.

Petinen

Начинающий
14
Реакции
0
Поддержу человека сверху - тупо возьми и поменяй везде язык на инглиш - в системе, браузере и т.д., это работает! А лично я учил английский играя на trade серверах в team fortress. Правда язык у меня на уровне hey m8, would u like to trade?

catbataysk

Начинающий
12
Реакции
0
Для каких целей нужно подтянуть? Просто от этого зависит программа и текущий уровень. Если уровень London is the capital of Great Britain, а завтра нужно сдавать TOEFL, то подход будет один. Если орать с мемчиков на 9gag, то другой. А вообще можешь написать в телегу, пообщаемся) Я 3 года преподаю английский.

Integro

Начинающий
14
Реакции
0
давай телегу) или напиши мне rick_owenss

Сверху