А почему бы не про себя?

haazkypanky

Начинающий
6
Реакции
0
Самое первое из воспоминаний раннего детства-тёплые воспоминания.Помню,как мне было года четыре,и я со своим братом частенько ловили мальков с речки одноразовыми стаканчиками.Помню то журчание речки по ночам,помню огромный сад и огромные орешины,которые невозможно было обхватить.Еле-еле помню двоюродного старшего брата,который будучи подростком курил сигареты втайне от взрослых.Это,пожалуй, единственное из хорошего.Больше осталось плохих воспоминаний--:Дед с бабушкой со стороны "отца", которые выпив по рюмке водки у себя в квартире,шли добухиваться к нам в дом.Помню матушку в то время,которая терпела это всё,помню те драки и побои,от которых опять же страдала она и мы с братом.Помню "отца", который пропадал месяцами на работе,и возратившись домой устраивал гулянки неделями.Помню,как на всей этой почве мой братишка,родившись абсолютно здоровым получил внутречерепное давление и косоглазие.Было это когда "отец" набухавшись начинал всё крушить,и не отказывал себе в удовольствии избить жену и детей.Матушка спряталась в шкаф с четырех месячным братишкой,и чтобы он не кричал,прикрыла ему рот.В итоге ладонью задела и нос, последствия той ночи остались на всю жизнь.Помню как братишка не мог встать с кровати или даже что-нибудь сказать.Истощение.Таких "помню" можно рассказывать час,но я думаю,что на сегодня хватит рассказов.
Кажись осенняя депрессуха берет своё чуть раньше,чем обычно.

vladfxnet

Начинающий
13
Реакции
0
Жаль тебя братик такое себе(

Сверху