3 мощных приема СИ

Скиталец

Команда форума
Гл. Модератор
Проверяющий
118
Реакции
47
Данные три способа отлично подходят если вы выбираете качественных и подогретых мамонтов, с которыми у вас уже был установлен контакт.

1. ОТКАЖИ МАМОНТУ В СВОЕЙ УСЛУГЕ. Этот способ является одним из моих самых любимых.

Когда-то у меня совсем было туго с деньгами и я решил "закинуть удочку". Оставил со своей страницы отзыв у одного популярного инфобизнесмена мол "СХЕМА РЕАЛЬНО РАБОЧАЯ, СПАСИБО ДАННОМУ ИНФОЦЫГАНУ ЗА ТО ЧТО ВЫВЕЛ МЕНЯ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ Я ЗАРАБАТЫВАЮ 40К ПАССИВНО"

Через время мне прилетает сообщение от мамонта мол как же ты так зарабатываешь пассивно. Я ему вкратце рассказал что такое скрытый майнинг, а он начал догадываться, что я ему пытаюсь продать какую-то инфу и будто начал идти на попятную а я зараннее парировал его отказ "бро, скажу сразу, что обучать тебя ничему не собираюсь даже если деньги предложишь, мне правда не до тебя сейчас, своих забот хватает".

И тут можно перефразировать классика "Чем меньше сабжу уделяем внимание, тем ценнее наше внимание для сабжа".

После отказа мамонт будто с цепи сорвался и начал еще больше интересоваться что ж это такое. Начал гуглить форумы, где рассказывали что с майнинга дохода совсем нет и начал еще больше расспрашивать у меня что да как. Я видя его неподдельный интерес начал гаситься еще сильнее: то не отвечаю полдня, то пишу "потом отвечу". В общем создавал вокруг себя эдакий ореол важности. Но тут главное не перегнуть и поймать нужный момент, что я и сделал. После моего предложения от которого он не смог отказаться я обогатился на 6к рублей и довольный пошел гасить певко.

2. Порекомендовать мамонту человека у которого обучался, покупал софт/услугу. Ну а рекомендовать мы будем естественно СЕБЯ.

Пишет мне уже другой мамонт с теми же вопросами что и предыдущий. Я ему начинаю рассказывать то, что меня обучал человек, который на этой теме рубит 300к в месяц. Невзначай описываю то, как этот чел шикарно заграницей отдохнул недавно и как он деньгами разбрасывается, и добавляю мол "скоро таким же буду". У мамонта от того, что кто то красиво живет загораются глаза и он начинает чуть ли не упрашивать меня дать контакты того, кто обучил меня. Я делаю вид что ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ ДЕЛИТЬСЯ С НИМ ИНФОЙ и даю ему телеграм того гуру манимейкинга (меня) только после того как взял с него обещание, что он поделиться со мной частью своего дохода если его тоже обучат. Мамонт брызгая слюной соглашается и начинает написывать мне в телегу. А обработать его дальше уже не составило труда. По итогу удалось раскрутить мамонта на 10к.

Самое главное менять стиль письма. Если с основы вы пишите по несколько сообщений сразу, неграмотно и со скобочками "))))" то в телеге вы должны соблюдать пунктуацию и выражать мысли одним сообщением.

3. Поговорить с мамонтом по душам.
После того же отзыва пишет мне уже третий мамонт. Попробовал и первый и второй способ, вроде доверяет, но недостаточно для того чтоб написать в телегу мне. Думаю что надо добивать его пока горячий, но как именно не знаю. Решил отложить его в недолгий ящик пока не найду способ как раскачать его. Через 3 дня пишу ему что-то вроде "ой пиздец меня взломали, все бабки увели, схему испротили, а мне за квартиру платить, с ума схожу не знаю что делать. да и вообще у меня лапки бла бла бла". На что он соболезнует мне, интересуется моими проблемами да и вообще советы жизненные начинает давать (Очень важный момент. Это является признаком интеллектуальной доминации собеседника над вами, он считает себя мудрее/умнее вас и тут главное согласиться с ним и потешить его самолюбие). Тут я делаю вид что якобы проникся его мудростью и что уважаю его за те советы которые он мне дает. Начинаю расспрашивать его о тяжелых ситуациях в которые он попадал, сочувствую ему и хвалю его за находчивость и смекалку благодаря которым он выбрался из ситуаций. После такого разговора он спрашивает мол как будешь выходить из ситуации, а я ему "походу придется опять покупать обучение у манимейкера за 6к и просить чтоб настроил все, опять затраты блинн". А он мне "Ну тогда я с тобой бро, щас напишу ему в тг". Скидывает 6к и после этого мне удалось его еще раскрутить на 3к на продаже дополнительных инструментов.

Вот так я за пару недель заработал 30к+ (были еще другие мамонты которых разводил на 2-3к). Самое смешное, что благодаря второму способу я все еще продолжаю общаться с двумя мамонтами т.к. я якобы тоже потерял деньги из-за нечестного манимейкера, которого я им посоветовал.
Что думаете по поводу вышенаписанного мной? Стоит ли дальше пилить статьи о соц. инженерии или я написал очевидную хуйню которую вы и до меня знали? Пишите свое мнение зашло ли вам или нет.

Сверху